GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Даника Патрик примет участие в гонке «24 часа Дайтоны»

Текст: Женя-Jaguar
Новости - Автоспорт
06.01.2009 г.

Даника Патрик примет участие в гонке 24 часа ДайтоныПобедитель гонки серии IndyCar Даника Патрик в этом году предпримет вторую попытку побороться за победу в гонке «24 часа Дайтоны» с командой Childress-Howard Motorsports.


Патрик будет выступать в одной команде с трехкратным победителем Дайтоны Энди Уолласом, великим Робом Финлейем и гонщиком серии NASCAR Sprint Cup Кейси Мирсом.


«У нас отличные гонщики», сказал совладелец команды Ричард Чилдресс. «Даника покажет всё, на что способна. Она отлично чувствует себя на дорожных трассах, и мы счастливы видеть её в нашей команде».


Это будет уже вторая попытка Даники покорить Дайтону. После неудачного выступления в 2006 году за команду Howard-Boss, когда автомобиль сумел преодолеть даже менее половины гонки, Даника с нетерпением ждет очередной попытки.


«Очень много гонщиков приезжают на эту знаменитую гонку, и конечно же все хотят победить и преуспеть. Где, как ни здесь чувствуется невероятный дух товарищества».


«Я рада вновь попробовать побороться за победу с этой командой. Увы, в прошлый раз мы продержались немногим более девяти часов. Однако у нас вновь прекрасная команда, и мы имеем большие шансы на победу».

 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Мадс Остберг на ралли Аргентины 2011

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна