GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Квят: «Я мог бы выиграть гонку, если бы был в Red Bull»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
17.05.2016 г.

Даниил Квят на Гран При Испании 2016Даниил Квят заявил, что мог бы победить в гонке на Гран При Испании, если бы руководство Red Bull не перевело его в дочернюю команду Toro Rosso предыдущей неделе.

 

Место российского пилота было отдано Максу Ферстаппену, который выиграл свою дебютную гонку для команды из Милтон-Кейнса. Он использовал, как оказалось, более правильную стратегию с 2-мя пит-стопами против 3-х у Риккардо и Феттеля, и в конце не позволил Кими Райкконену обогнать его.

 

Согласно Квяту, который, как и многие, наверняка мечтал в детстве покататься на тарзанке, он мог бы сделать то же самое и на вопрос, что он думает об успехе Ферстаппена, Даниил ответил: «Честно говоря, мне все равно. Я делаю мою работу в моей новой машине. Конечно, что заставляет меня думать, что я был также способен сделать это. Просто показывает, что мы могли сделать это».

 

В гонке Квят принес только одно очко для Toro Rosso, финишивовав 10-м, в то время как его товарищ по команде Карлос Сайнс закончил гонку 6-м.

 

«У меня не было никакой уверенности в тормозах», сказал Квят. «С новым автомобилем это всегда трудно. Я тормозил слишком рано в первом повороте и, конечно, меня прошли несколько пилотов. Затем я воткнулся между другими... просто невезение в первом круге. Потом потерял ещё две позиции за автомобилем безопасности, так что он тоже мне не помог».

 

Термостат ауди а4 б7

термостат ауди а4 б7

sanekua.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Moscow City Racing 2011_33

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2022 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна