GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Сергей Мокшанцев - "Реактивный русский"!

Текст: Женя-Jaguar
Новости - Автоспорт
30.08.2008 г.
Сергей Мокшанцев - "Реактивный русский"!На прошедшей неделе Сергей Мокшанцев провел очередные тесты автомобиля F-Master, которые проходили на трассе в Мизано, где Мокшанцев в очередной раз показал свой класс, удивив многих своими результатами. За свои великолепные результаты Сергей получил в команде прозвище - "Реактивный русский".

Сергей пилотировал машину итальянской команды Alan Racing. Напомним, что в составе этой команды россиянин проведет оставшиеся этапы Чемпионата Италии F-Master - эта серия призвана готовить пилотов для Международного Чемпионата F-Master.

"Эти тесты вторые для Сергея за рулем автомобиля F-Master", - говорит руководитель команды Alan Racing Альберто Локателли (Alberto Locatelli), и продолжает - "нас удивляет физическая форма Сергея, нас также удивило как он очень быстро приспособился к машине, и с каждым кругом улучшал свои результаты".

Напомним, что в Чемпионате Италии F-Master используются такие же автомобили, что и в Международной серии - шасси Tatuus S2000, с 2-литровым двигателем Honda K20A, развивающий 250 л.с.

"Сергей очень хорошо ладит с машиной, а также отлично понимает инженеров", - говорит менеджер команды Alan Racing Джанлука Дельеспости (Gianluca Degliesposti). - конечно, трассу в Варано и Мизано, на которой проходили тесты на неделе, сравнить сложно - Мизано более скоростная. Но зато это дало Сергею возможность почувствовать автомобиль на более быстром треке".

Далее Джанлука Дельеспости ответил на наш воспрос по поводу работы с русскими пилотами - "Нам очень нравиться работать с русскими гонщиками, они очень профессиональны", - сказал он. До работы с Сергеем Мокшанцевым команда Alan Racing успела посотрудничать с Даниилом Мове, который провел в прошлом году пару гонок в Международном Чемпионате F-Master в составе итальянской конюшни.

Джанлука также сказал о том, что думает о Сергее Альберто Локателли. "Я очень рад работе с таким замечательным гонщиком, - говорит руководитель команды Alan Racing Альберто Локателли. - Сергей прекрасно понимает задачи команды, и старается их выполнить, при этом всегда стремится к улучшению результатов", сказал Локателли.

Первый старт в Чемпионате Италии F-Master произойдет для Сергея 21-го сентября на трассе в Имоле.

Источник http://openracing.ru
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Найджел Менселл

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
IndyCar: Indy 500, завершение приема 26 мая в 21:00*
Формула 2: Monaco, завершение приема 24 мая в 16:50*
Supercars S: Winton SuperSprint, завершение приема 25 мая в 05:00*
WRX: World RX of Great Britain, завершение приема 25 мая в 12:00*
Формула 1: Гран При Монако, завершение приема 25 мая в 16:00*
NASCAR: Coca-Cola 600, завершение приема 27 мая в 02:00*
WRC: Rally de Portugal , завершение приема 31 мая в 10:00*
DTM: Misano, Race 1, завершение приема 8 июня в 11:55*
World SBK: Jerez, завершение приема 8 июня в 12:00*
BTCC: Croft, завершение приема 15 июня в 17:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2019 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна