GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Эрнхардту нравится к команде Рика Хендрика

Текст: Женя-Jaguar
Новости - NASCAR
17.01.2008 г.

Эрнхардту нравится к команде Рика ХендрикаДейл Эрнхардт младший говорит, что он доволен своей новой жизнью в качестве пилота команды Hendrick Motorsports, начав подготовку к гонке Дайтона 500 с превосходной практике на 2,5-мильном овале во вторник.

В прошлом году Дейл неуверенно чуствовал себя в команде Dale Earnhardt Inc, созданной его отцом, из-за напряженных отношений с его мачехой Терезой Эрнхардт. Но теперь он может быть полностью сосредоточен на управлении автомобиля для его новой команды-чемпиона.

Эрнхардт проводит ещё свои первые дни в Hendrick Motorsports, но он уже наладил хорошие отношения с командой и её боссом.


Рик Хендрик знает Дейла ещё с детства, но этот сезон - первый раз, когда они сотрудничают, и Дейл говорит, что чувствует полную поддержку Рика.

"Очень приятно сконцентрироваться на вещах, которые важны прямо сейчас, тестировании, работе, знакомству с командой", сказал Эрнхардт в Дайтоне во вторник. "В одних областях давления меньше, в других больше."

"Теперь у меня действительно очень хороший босс, который заставляет меня чуствоввать себя комфортно в команде. Говоря с ним и получая какие-то известия от него, чувствуешь, как спадает некоторое напряжение."

В этом году всё внимание будет сконцентрированно на нём, когда он, вступая в свой девятый сезон в NASCAR, принимает самый большой вызов в его карьере после восьми лет многочисленных побед, но ни одного титула, вступая за команду его отца.

33-летний Дейл говорит, что чувствует себя готовым справиться с давлением, которое будет на нем, как на самом популярном пилоте NASCAR, выступающем за лучшую команду.
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Нико Росберг, победа на Гран При Бахрейна 2016

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Формула 2: Bahrain, завершение приема 27 ноября в 15:55*
Формула 1: Гран При Бахрейна, завершение приема 28 ноября в 18:00*
WRC: ACI Rally Monza GOLD ROUND, завершение приема 4 декабря в 10:00*
WRX: World RX of Germany GOLD ROUND, завершение приема 12 декабря в 10:30*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2020 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна