GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

ТНК Racing Team едет в Казань

Текст: Пресс-служба ТНК Racing Team
Новости - Пресс-релизы
12.08.2011 г.
21 августа на автодроме «Казань-ринг», состоится 4 этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам RTCC. 

Пилоты ТНК Racing Team впервые посетят республику Татарстан и попробуют свои силы на недавно открывшейся после капитального ремонта трассе. До нынешнего момента на автодроме проводились только трек-дни для любителей и тест-драйвы. Трасса в Казани признана одной из самых необычных благодаря перепаду высот более 25 м и уникальному дорожному полотну, которое находится в глубоком каньоне.

Автогонки - особо значимый вид спорта для Татарстана. Президент республики Рустам Минниханов является большим любителем автоспорта и регулярно участвует в международных соревнованиях, включая чемпионаты Европы по ралли-кроссу. Многие жители Казани разделяют хобби президента. Трек-дни на «Казань-ринге» проходят каждые выходные и собирают множество участников, что свидетельствует о популярности гонок в регионе. Каждая команда, которая примет участие в этапе, внесет весомый вклад в развитие российского автоспорта.

4 этап RTCC в Казани - «экватор» соревнований, и пилотам необходимо заработать максимальное возможное количество очков. THK Racing Team активно готовится к этапу - в понедельник в Казань отправится техника, в среду в Татарстан полетят Михаил Ухов и Олег Квитка, которые примут участие в тестовых заездах на трассе «Казань-ринг» в четверг и пятницу. Победный настрой команды не сломило даже досадное недоразумение, произошедшее на 3 этапе RTCC на трассе в Нижнем Новгороде: напомним, что машина Михаила Ухова была сильно повреждена во время первой гонки заезда «Объединенный 2000» в результате столкновения с автомобилем Дмитрия Добровольского. Михаил не смог завершить гонку на неисправном спортивном снаряде, но в результате слаженной и грамотной работы механиков BMW E90 была оперативно восстановлена к старту второго заезда. «Нас не пугает небольшое отставание от соперников по очкам. На этом этапе технических проблем не будет. Наша цель - первые места в личном и командном зачетах», - сообщает Михаил.

По итогам трех этапов Михаил Ухов занимает второе место в личном зачете класса «Туринг», Олег Квитка - десятое. Команда ТНК Racing Team - на третьем месте командного зачета. Пилоты уверены в себе и не собираются останавливаться на достигнутом, считая золото на пьедестале единственно приемлемым результатом.

Команда TНK Racing Team имеет в своем распоряжении полностью оснащенную базу технического обслуживания автомобилей, средства транспортировки (Motorhome) и передовую технику, а также использует для тренировок инновационное топливо THK Pulsar, содержащее уникальный пакет многофункциональных присадок, и масло ТНК Magnum, изготавливаемое на основе специально разработанного модификатора вязкости Magnum SV, который обеспечивает стабильную бесперебойную работу двигателя на всем интервале его эксплуатации. Использование передовых технологий и лучшего топлива, несомненно, играет немалую роль на пути к победе.

Чтобы узнать более подробную информацию о предстоящей гонке, пилотах и автомобилях, посетите сайт команды ТНК Racing Team www.tnk-racing.ru
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Валентино Росси на тестах 2015

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Moto3: Гран При Франции, завершение приема 15 мая в 13:35*
MotoGP: Гран При Франции, завершение приема 15 мая в 15:10*
Moto2: Гран При Франции, завершение приема 15 мая в 16:10*
NASCAR: Drydene 400, завершение приема 16 мая в 21:00*
Формула 2: Circuit de Monaco GOLD ROUND, завершение приема 20 мая в 14:20*
WRC: Rally de Portugal, завершение приема 21 мая в 09:30*
World SBK: MotorLand Aragón, завершение приема 22 мая в 12:00*
Формула 1: Гран При Монако GOLD ROUND, завершение приема 22 мая в 16:00*
IndyCar: 105th Running of the Indianapolis 500 GOLD ROUND, завершение приема 22 мая в 18:00*
Supercars S: Winton SuperSprint, завершение приема 29 мая в 06:00*
WRX: World RX of Norway, завершение приема 12 июня в 12:00*
BTCC: Snetterton Motor Racing Circuit, завершение приема 12 июня в 17:00*
DTM: Autodromo Nazionale di Monza, race 1 GOLD ROUND, завершение приема 19 июня в 11:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна