GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Автомобили на ралли «Шелковый путь» будут доставлены на танковозе

Текст: Пресс-служба ралли «Шелковый путь»
Новости - Пресс-релизы
30.06.2011 г.
Чтобы облегчить доставку, по крайней мере, части автомобилей, которые ожидаются 9 июля на старте ралли «Шелковый путь» в Москве, организован конвой. Эта услуга позволила многим спортсменам принять участие в гонке, которая казалась им недоступной.

Любая внедорожная гонка требует очень серьезной подготовки. Кроме физических тренировок и тщательной подготовки автомобилей требуется решить немало вопросов, связанных с логистикой. Даже небольшой команде необходимо доставить на старт несколько человек, грузовик или автомобиль технического сопровождения. А путешествие в Россию может стать настоящим лабиринтом административных препятствий. Поэтому в процедуру подачи заявок на участие в гонке команда A.S.O. предложила всем желающим простое решение, решавшее любые сомнения относительно транспортировки автомобилей. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с российскими таможенными властями. После того как все необходимые документы были заполнены стало возможным приступить к конкретному этапу операции. Первое место встречи назначено в главном городе французского департамента Пиренеи Атлантические. Затем будут погружены автомобили в Лионе, а потом в Париже.

Таким образом, начнется странствие для 22 гоночных автомобилей и «техничек», которые будут путешествовать в «спокойном классе» до Москвы. Их повезут четыре автомобилевоза и один танковоз. Сначала они возьмут курс на Травемюнде, пригород ганзейского Любека, неподалеку от Гамбурга, где они погрузятся на паром, чтобы пересечь Балтийское море, и прибудут в Хельсинки. После пересечения финско-русской границы караван отправится в Новгород, а затем в Москву, куда он должен прибыть 8 июля. Перевозчики техники проследуют по всему маршруту ралли, обеспечивая эвакуацию спортивных автомобилей, которые вынуждены будут сойти с дистанции. После завершения гонки они будут загружены в Красной поляне и отправятся в обратный путь. Владельцы получат свои автомобили 26 июля.
 

Nbkgroup.ru

Ролики для касс офсетные ролики nbkgroup.ru.

nbkgroup.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Ошибка Массы на ГП Малайзии 2007...

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Supercars S: Newcastle Street Circuit, завершение приема 24 ноября в 04:00*
WRX: World RX of South Africa, завершение приема 24 ноября в 12:00*
Формула 1: Гран При Абу Даби, завершение приема 24 ноября в 15:00*
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна