GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Победный настрой ТНК Racing Team

Текст: Пресс-служба ТНК Racing Team
Новости - Пресс-релизы
23.06.2011 г.
Третий этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам (Russian Touring Car Championship, RTCC) пройдет 3 июля на автодроме «Нижегородское кольцо». До соревнований осталось чуть больше недели. Полным ходом идет подготовка машин и пилотов ТНК Racing team к предстоящей гонке.

Автомобиль Олега Квитки восстанавливают после аварии на городской трассе в Курске. От его выступления будет зависеть положение ТНК Racing Team в общем командном зачете. Его партнер по команде - один из самых опытных пилотов в автомобильных кольцевых гонках, многократный чемпион России Михаил Ухов - также тренируется перед нижегородским этапом. «Вчера мы были на тренировке. Машина Олега Квитки готова - повреждений не будет заметно ни снаружи, ни изнутри. Приводим в порядок и остальные автомобили - сейчас остались последние штрихи. Во вторник мы загружаемся и уезжаем в Нижний Новгород»: говорит Михаил Ухов.

Гонщик лидирует в личном зачете самого мощного класса «Туринг» по итогам двух этапов. Основным соперником Михаила Ухова в этом сезоне является молодой пилот из Оренбурга Александр Фролов, выступающий на автомобиле Seat Leon. На первом этапе в результате напряженного соперничества оренбургский гонщик набрал равное количество очков с лидером команды ТНК Racing Team. Однако на втором этапе Ухов уверенно выиграл оба заезда и вышел на первое место по очкам. «Передо мной стоит конкретная задача - надо выиграть. И я выигрываю!» - говорит он. Чем разрешится противостояние между профессионализмом и напором молодости, мы узнаем уже через выходные на «Нижегородском кольце».

Нижегородский автодром - один из самых известных в европейской части России. На трассе предусмотрены комфортные места для зрителей и журналистов. С трибун видно главную «изюминку» трассы - первый поворот, где часто разворачивается контактная борьба между соперниками.

Команда TНK Racing Team имеет в своем распоряжении полностью оснащенную базу технического обслуживания автомобилей, средства транспортировки (Motorhome) и передовую технику, а также использует для тренировок инновационное топливо THK Pulsar, содержащее уникальный пакет многофункциональных присадок, и масло ТНК Magnum, изготавливаемое на основе специально разработанного модификатора вязкости Magnum SV, который обеспечивает стабильную бесперебойную работу двигателя на всем интервале его эксплуатации. Использование передовых технологий и лучшего топлива, несомненно, играет немалую роль на пути к победе.

Чтобы узнать более подробную информацию о предстоящей гонке, пилотах и автомобилях, посетите сайт команды ТНК Racing Team www.tnk-racing.ru
 

Maxspeed x9 у нас на сайте

Смотрите maxspeed x9 у нас на сайте.

girobay.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Фелипе Масса

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WTCR: Race of Nordschleife GOLD ROUND, завершение приема 25 сентября в 16:00*
Формула 2: Sochi Autodrom, завершение приема 25 сентября в 17:00*
Supercars S: Bend SuperSprint 2, завершение приема 26 сентября в 05:00*
Moto3: Гран При Каталунии, завершение приема 26 сентября в 13:35*
Формула 1: Гран При России, завершение приема 26 сентября в 15:00*
MotoGP: Гран При Каталунии, завершение приема 26 сентября в 15:10*
Moto2: Гран При Каталунии, завершение приема 26 сентября в 16:10*
BTCC: Silverstone, завершение приема 26 сентября в 17:00*
NASCAR: South Point 400, завершение приема 27 сентября в 22:00*
World SBK: Magny-Cours GOLD ROUND, завершение приема 3 октября в 12:00*
WRC: Rally Italia Sardegna GOLD ROUND, завершение приема 9 октября в 10:00*
Марафоны: Bathurst 1000 GOLD ROUND, завершение приема 17 октября в 09:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2020 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна