GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Фанаты хранят свои коллекции в банковских ячейках

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Автоспорт
17.12.2010 г.

Жиль Вильнёв впереди Дидье Пирони на Гран При Сан-Марино 1982Наверное, каждый ценитель автоспорта может похвастаться своей собственной коллекцией фотографий, карточек, книг, моделей или других предметов с символикой своего гоночного кумира, любимой команды или гоночной серии.


Несомненно, что все эти вещи представляют немалую ценность для их владельца, так как с ними связана большая и интересная часть жизни. 


Однако, эти вещи могут представлять собой серьезную культурную или историческую ценность. Ведь в наше время автографы таких великих гонщиков как Жиль Вильнёв или Айртон Сенна не только могут стоить несколько тысяч долларов, но и представлять собой память о этих легендарных пилотах.


Конечно, все свои коллекции можно выставить у себя дома на всеобщее обозрение, но всё больше болельщиков, имеющих ценные вещи, связанные с автоспортом, предпочитают для их хранения арендовать банковскую ячейку.


На одном из гоночных форумов болельщик оставил такое сообщение: «У меня есть памятные вещи, которые не просто вещи. Их вряд ли можно где-то купить».


«Во время квалификации на Гран При Канады Формулы 1 в 1979 году я сумел пробраться в боксы и получил автографы почти всех гонщиков. Одним из них был Жиль Вильнёв, который выиграл гонку на следующий день. Его автограф я оформил в плакат, а для хранения остальных арендовал банковскую ячейку, чтобы мои дети в будущем смогли также владеть этими бесценными вещами».


И действительно, аренда банковской ячейки представляет собой надежный способ сохранить дорогие и памятные для себя вещи. Ведь если хранить, например, карточку с автографом Жиля Вильнёва дома, то столь ценная для каждого поклонника гонок вещь может быть случайно выброшена кем-то из домочадцев, может попасть в руки к маленьким детям и серьезно пострадать. И это не говоря уже о столь непредсказуемых и страшных вещах, как пожар или кража.


Хранить такую карточку с автографом легендарного гонщика Ferrari, несомненно, безопаснее в банковской ячейке, которые имеют высокую степень защиты. Кроме того, никто кроме владельца не сможет получить доступ к его сейфу, сохранность которого также обеспечивается надежной системой замков и гарантируется банком.


Даже для продажи или обмена столь уникальной вещи банковская ячейка подходит как нельзя лучше. Вы можете разрешить доступ к вашей ячейки на основании доверенности, выданной вашему покупателю.


Банки широко продвигают свои брэнды через рекламу в Формуле 1. В последнее десятилетие такие гиганты как HSBC, UBS и Santander были титульными спонсорами гоночных команд. Поэтому неудивительно, что болельщики всё активнее пользуются современными банковскими услугами для сохранности столь дорогих для них вещей.

 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

MotoGP, старт ГП Валенсии 2009

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WRC: RallyRACC Catalunya - Rally de Espana, завершение приема 26 октября в 10:00*
World SBK: Losail, завершение приема 26 октября в 16:30*
WTCR: Race of Japan, завершение приема 27 октября в 05:00*
Moto3: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 05:35*
Moto2: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 06:30*
MotoGP: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 08:10*
Формула 1: Гран При Мексики, завершение приема 27 октября в 20:00*
NASCAR: First Data 500, завершение приема 28 октября в 21:30*
Supercars S: Pukekohe Park Raceway, завершение приема 3 ноября в 04:00*
WRX: World RX of South Africa, завершение приема 24 ноября в 12:00*
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна