GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Масса настаивает: это не будет легко для Феррари…

Текст: fre3maN
Новости - Формула 1
04.04.2007 г.
Фелипе МассаБразилец Фелипе Масса настаивает: этот чемпионат не будет легкой добычей для Феррари, несмотря на очень уверенное выступление на гран-при открытия сезона в Австралии.

Итальянская конюшня выиграла первый гонку сезона благодаря Кими Райкконену, который контролировал события от старта до финиша. Этот результат подвиг многих заявить, что этот чемпионат Феррари возьмет без каких-либо проблем.

Форма Скудерии и результаты тестов в Сепанге на прошлой неделе заставили соперников поверить, что конюшня из Маранелло находится далеко впереди всех, но Масса утверждает, что этот сезон не будет легким для них.



«Я читал в разных СМИ после Мельбурна, что этот чемпионат сложится легко для Феррари, - сказал Масса, - Это неправда, хотя у нас действительно быстрый автомобиль»

«Как обычно, в этот уик-энд будет важно, чтобы все элементы сработали правильно. У нас есть все эти элементы для победы»

«Но конкуренция очень высока, это будет очень трудно сделать, но, опираясь на результаты, показанные нами в Австралии и на тестах в Малайзии, могу сказать, что мы выглядим очень сильно»

«В первом гран-при сезона мы смогли победить, но у нас были проблемы с надежностью. Поэтому наша цель – чтобы обе наших машины были впереди»

«Это не так просто. Но у нас отличная команда, мы можем этого добиться, и все в команде трудятся очень упорно. Уверен, что и на этом уик-энде мы будем сильны»

В отличие от конкурентов, команда Феррари не приготовила никаких новшеств для болида к ГП Малайзии. И до сих пор они не решили, что делать с двигателем Кими Райкконена, у которого возникли некоторые проблемы в конце ГП Австралии.

Несмотря на это, Масса верит, что команда выступит в Малайзии сильнее благодаря тому, что они теперь лучше “понимают” F2007.

«Болиды, на которых мы будем гоняться в этот-уик-энд, будут абсолютно идентичны тем, на которых мы ездили в Австралии. В них не будет ничего нового, - добавляет Масса, - Исходя из этого, наши результаты не могут вырасти»

«Но с другой стороны, теперь мы знаем больше о самом болиде, так как проехали очень много на нем за это время. Поэтому мы лучше “понимаем” машину, как она работает, и это очень важно»

«После того, как мне пришлось пробиваться из последних рядов в Мельбурне, я надеюсь, что в этот раз начну гонку из головки пелетона»


 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Эдуард Николаев на ралли Дакар 2013

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
NASCAR: South Point 400, завершение приема 27 сентября в 22:00*
World SBK: Magny-Cours GOLD ROUND, завершение приема 3 октября в 12:00*
WRC: Rally Italia Sardegna GOLD ROUND, завершение приема 9 октября в 10:00*
WTCR: Race of Slovakia, завершение приема 10 октября в 11:00*
Moto3: Гран При Франции GOLD ROUND, завершение приема 10 октября в 13:35*
MotoGP: Гран При Франции GOLD ROUND, завершение приема 10 октября в 15:10*
Moto2: Гран При Франции GOLD ROUND, завершение приема 10 октября в 16:10*
Марафоны: Bathurst 1000 GOLD ROUND, завершение приема 17 октября в 09:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2020 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна