GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Пилоты Тойоты с оптимизмом смотрят в будущее.

Текст: fre3maN
Новости - Формула 1
03.04.2007 г.
Пилоты ТойотыПилоты японской конюшни, Ярно Трулли и Ральф Шумахер, надеются на более значимые результаты на ГП Малайзии.
Тойота начала сезон даже лучше, чем ожидалось, так как оба пилота пробились в квалификации в 3ий сегмент, а к концу гонки немец был 8-ым, тем самым принеся команде первое очко в новом сезоне.
Трулли принес 2 года назад команде ее первый подиум, и показав на тестах хорошее время, надеется также сильно выступить и на самом гран-при.
«У меня очень хорошие воспоминания о Малайзии, так как именно здесь в 2005 я добился для команды первого подиума за ее историю, и это, возможно, моя лучшая гонка в составе команды», - заявил итальянец.

«Было бы просто здорово повторить этот успех и в этом году, но мы знаем, что нам нужно еще много работать, чтобы приблизиться к топ-командам, ведь в Австралии мы были далековато от них»

«Тем не менее, после трудного периода зимних тестов, приятно начинать сезон таким неплохим выступлением, которое было у нас в Австралии. Я надеюсь, что результат в Малайзии будет лучше»

Шумахер также надеется, что после Австралии команде удалось добиться прогресса и сможет заработать больше очков на Сепанге.

«У нас вышло неплохое начало сезона с 1 очком после Австралии, но мы хотим быть более конкурентоспособными и надеемся, что наша работа на тестах на прошлой неделе, поможет нам подтянуться к лидерам»

«Я оптимистично смотрю на наше выступление, надеюсь, мы сможем побороться за большее количество очков»
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Михаэль Ранседер

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна