GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Марк Веббер: "Формула 1 должна сохранить европейскую основу"...

Текст: Женя-Jaguar
Новости - Формула 1
01.04.2007 г.
Марк Веббер в СингапуреМарк Веббер проехал несколько кругов по предварительной уличной трассе для ГП Сингапура в субботу, но после этого заявил, что "основа" Ф1 должна остаться в Европе.
После заезда на дорожном автомобиле пилот команды RedBull сказал, что это трасса - это новый взгляд на Ф1, но также выразил беспокойство по поводу последних новостей, что традиционный французский этап покинет календарь чемпионата в 2008 году.
Имола и Хоккенхайм уже выбыли из календаря этого года.
"Моё мнение таково: мы должны держать за основу то место, где Формула 1 родилась. Этим местом является Европа", заявил автралиец.
Затем добавил:"Мы должны соблюдать традиции, однако мы также должны быть открыты для абсолютно новых идей".
Он выразил надежду, что некоторые из более не существующих европейских этапов могли бы вернуться в будущем.
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Серхио Перес в гонке на Гран При Малайзии 2012

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WRC: Arctic Rally Finland GOLD ROUND, завершение приема 26 февраля в 09:30*
Supercars S: Mount Panorama 500 GOLD ROUND, завершение приема 27 февраля в 01:10*
NASCAR: Dixie Vodka 400, завершение приема 28 февраля в 22:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна