GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Интервью с Даниелем Аудетто (Супер Агури) от 30 марта 2007

Текст: fre3maN
Новости - Формула 1
01.04.2007 г.
Супер АгуриВ Мельбурне 2007 гонщики Супер Агури впервые оба вышли во 2-ой сегмент квалификации, а Такума даже пробился в 3-ий. 3-ье место Энтони Дэвидсона на тестах в Сепанге в пятницу также подтверждает, что результат в Альберт-Парке не был случайным. Неудивительно, что главный менеджер команды Super Aguri Даниэль Аудетто излучает оптимизм.


Вопрос: Сезон 2007 стартовал и похоже в команде произошел серьезный прогресс за период межсезонья. Какова реакция команды на выступление в Мельбурне?
Данеэль Аудетто: Мы были приятно удивлены! К счастью, серьезные работы зимой, опыт работы с резиной Bridgestone Potenza и приход Энтони Дэвидсона в команду - все это дало результаты. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть отличное выступление Такумы во время самой гонки на ГП Австралии.

В: Насколько сильно сейчас на вас давит результат, показанный гонщиками во время квалификации на ГП Австралии? Вы будете разочарованы, если больше вы не сможете выходить дальше второй части квалификации?
ДА: Мы знаем, что у некоторых команд были проблемы во время квалификации, поэтому наши позиции на старте не могут быть показателем прогресса, достигнутого командой. Тем не менее, мы очень довольны результатами, так как впервые оба наших гонщика вышли в 2 сегмент квалификации, а один - Такума - даже в 3ью! В Малайзии, я считаю, очень хорошим результатом будет квалифицироваться не ниже 15 места.

В: На этой неделе SA07 впервые оказалась на тестах. Как все идет?
ДА: Энтони до сих пор переживает из-за инцидента с Сутилем в Австралии. А так - обычная рутина: смотрим на поведение резины, подбираем оптимальные настройки в аэродинамике и пробуем различные настройки болида в целом. Намного важнее то, что в преддверии ГП мы имеем возможность привыкнуть к температуре и влажности.

В: Каковы ваши ожидания на выступление команды на ГП Малайзии?
ДА: Как обычно, мы будем выкладываться по максимуму. Теперь, когда болиды все более и более надежны, борьба за очки становится все более и более трудной, но мы будем стараться!

В: По вашему мнению, какие команды будут бороться за чемпионство в этом сезоне?
ДА: Я думаю, что состав участников не будет сильно отличаться от прошлого года. Это будут - Феррари, МакЛарен и Рено. Но я также думаю, что стоит ждать сюрпризов от БМВ и Хонды.

В: Вы находитесь под бОльшим или мЕньшим давлением по сравнению с командами, борющимися за чемпионство?
ДА: И наверху, и внизу турнирной таблицы давление одинаково! Боритесь ли вы за победу или за попадание в 10 - все одинаково! Финишировать в этом году в первой десятке для нас будет сложной задачей. Согласно Договору Согласия, мы должны финишировать в конце сезона в 10, чтобы рассчитывать на деньги от доходов. А так как количество команд - 11, мы находимся под серьезным давлением. Super Aguri F1 - это маленькая команда, которая не обладает большим бюджетом и серьезными техническими ресурсами. Однако, этот год мы начинаем намного более подготовленными, чем это было в 2006 году. И финиш в первой 10 будет иметь для нас огромное значение, как в финансовом плане, так и в плане престижа.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

ГП Австралии 2007

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WTCR: Race of Macau, завершение приема 15 ноября в 05:00*
WRC: Kennards Hire Rally Australia, завершение приема 15 ноября в 23:00*
Moto3: Гран При Валенсии, завершение приема 17 ноября в 14:35*
MotoGP: Гран При Валенсии, завершение приема 17 ноября в 16:10*
Moto2: Гран При Валенсии, завершение приема 17 ноября в 17:05*
NASCAR: Ford EcoBoost 400, завершение приема 18 ноября в 22:30*
Supercars S: Newcastle Street Circuit, завершение приема 24 ноября в 04:00*
WRX: World RX of South Africa, завершение приема 24 ноября в 12:00*
Формула 1: Гран При Абу Даби, завершение приема 24 ноября в 15:00*
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна