GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Сарразин и Лами становятся чемпионами в Бразилии

Текст: Женя-Jaguar
Новости - LMS
11.11.2007 г.
Сарразин и Лами становятся чемпионами в БразилииЭкипажи Team Peugeot Total выиграли все гонки сезона и второй раз сделали дубль. Пилоты прототипа №8 Педро Лами и Стефан Сарразин стали чемпионами.

Второе место для экипажа №8 Peugeot 908 Педро Лами и Стефана Саразина в 1000-мильной гонке этого уикенда в Бразилии в Интерлагосе было достаточно для того, чтобы стать чемпионами 2007 Le Mans Series. Другой экипаж Peugeot 908 Марка Жене и Николя Минасяна выиграл эту гонку, тем самым закончив сезон вторым дублем для Peugeot в этом году.
"Это изумительный результат для Peugeot и для всех, кто с нами работал с самого начала, не говоря уже обо всех гостях, которые сегодня пришли посмотреть гонку!" - воскликнул Мишель Барже, директор Peugeot Sport.

 

Однако не всё было гладко для команды как в этот уикенд, так и в течение всего сезона. Но даже со всеми проблемами дебютного года команда выигрывала каждую гонку сезона, но вот второй автомобиль постоянно финишировал ниже второго места. И лишь сегодня в Бразилии в на Нюрбургринге Peugeot сумели сделать дубль. Оба пилота экипажа №8 Педро Лами и Стефан Сарразин стали обладателями чемпионской короны, так как были
бессменными напарниками в течение всего сезона.
"Мы были под большим давлением во время гонки из-за проблем со сцеплением", сказал Лами. "Я до сих пор не могу поверить, что мы выиграли титут после столь богатой на события гонки! Но мы стали чемпионами эффектно!"
Сарразин добавил:"К концу гонки мы предпочитали делать больше остановок для проверок, чтобы гарантировать себе финиш. Наш результат просто невероятен, учитывая, что этот автомобиль только дебютировал в этом году.
Эта команда является фантастической!"
Экипаж Марка Жене и Николя Миносяна был менее удачлив по ходу сезона. И хотя оба Peugeot завоевали по три победы, но №7 чаще заканчивал гонки на более низких позициях, в то время как №8 более стабильно набирал очки.
"Невероятно, что команда преуспела в том, чтобы произвести такой сильный автомобиль за такое короткое время", - улыбнулся Жене. "Эта команда является действительно фантастическая; я редко видел что-то подобное!"
Его товарищ Минасян продолжил:"Я хочу поздравить Педро и Стефана с их титулом, а также всю команду, которая стала для меня второй семьей. Это здорово, закончить сезон дублем. Теперь у каждого экипажа по три победы!"


1000 миль Бразилии - результаты:
1. Gene/Minassian Peugeot 908 HDi FAP (1 611 км в 8h 58 м. 21.822s)
2. Lamy/Sarrazin Peugeot 908 HDi FAP (+12 кругов)
3. Создание-Judd Campbell/Ortiz/Hall (+16 кругов)
4. Collard/Boullion/Primat Pescarolo-Judd (+20 кругов)

Положение в личном зачете пилотов LMS:
1. Lamy/Sarrazin 40 очков
2. Boullion 36.5 очков
3. Gene/Minassian 33 очка
4. Collard 32.5 очка

Положение в зачете экипажей пилотом LMS:
1. Team Peugeot Total N8 40 очков
2. Sport Pescarolo N16 36.5 очков
3. Team Peugeot Total N7 33 очка

 

Работа на даче

работа на даче

chvetochki.org.ua


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Том Кристенсен с семьёй

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WTCR: Race of Italy, завершение приема 6 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна