GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Дженсон Баттон: «У меня было несколько предложений на 2017 год»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
09.09.2016 г.

Дженсон Баттон на Гран При Бельгии 2016Дженсон Баттон признался, что у него было несколько предложений от других команд на 2017 год, но в конечном итоге он решил остаться в McLaren.

 

В следующем сезоне британец будет заменен на Стоффеля Вандорна и займет место резервного гонщика. Он может вернуться в качестве основного пилота в 2018 году, подписав новый двухлетний контракт с McLaren.

 

«У меня было несколько предложений на следующий год, но это не то, что мне сейчас нужно», заявил Баттон. « Я не хочу выступать в следующем сезоне. Может быть, я попробую еще раз в 2018 году, но до сих пор пока не решил».

 

На вопрос, будет ли он пытаться выступать в ралли-кроссе в 2017-м году, Дженсон ответил: «Такая возможность всегда существует. Существуют и другие формулы, Super GT, но я ещё не знаю. Если это не помешает моим планам. Я хочу попробовать усиленно заняться триатлоном. Может быть, получится выступить в чемпионате мира. Есть много вещей, которые мне хотелось бы сделать».

 

«Решение не выступать в Формуле 1 далось мне очень трудно. Вся моя жизнь до сих пор была посвящена этому. Я давно являюсь гонщиком, и многое за это время изменилось, поэтому необходимо найти правильный баланс. Возможно, моим поклонникам покажется странным всё это, но я надеюсь, что они поймут меня. Кроме того, я всегда буду иметь возможность вернуться в 2018 году, когда наша машина станет конкурентоспособной», добавил Баттон.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Льюис Хэмилтон, Монако, 25-е мая 2011

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна