GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Тото Вольф: «Если бы я носил шляпу, то снял бы её перед Нико Росбергом»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
31.05.2016 г.

Спортивный директор Mercedes Тото ВольфСпортивный директор Mercedes Тото Вольф заявил, что если бы он носил шляпу, как Ники Лауда (который является главой совета директоров этой команды в Формуле 1), то снял бы её перед Нико Росбергом.

 

Причиной для этого стала лояльность немца к команде во время Гран При Монако. Тогда из-за медленного темпа на мокрой трассе в начале гонки ему поступило предложение от команды пропустить своего напарника Льюиса Хэмилтона вперед. В тот момент они располагались на 2-м и 3-м местах соответственно, а лидер гонки Даниэль Риккардо на Red Bull стремительно наращивал отрыв. Нико пропустил британца без какого-либо сопротивления, что позже помогло Льюису выиграть гонку.

 

«Если бы носил шляпу, как Ники Лауда, я бы снял её перед Нико», сказал Вольф. «Я уважаю его за то, как он уступил свою позицию в этой сложной ситуации и поставил интерес команды на первый план. Это тяжело для любого пилот. Но в течение нескольких кругов мы наблюдали за шинами Нико и надеялись, что они заработают. Но этого не произошло».

 

На вопрос, стал ли Нико оспаривать решение команды, Вольф ответил: «Он не задал ни одного вопроса. Мы сначала попросили его попытаться поднять темп, и если это не получится,  то пропустить Льюиса. Кругом позже мы приняли окончательное решение, и он сразу же это сделал. Если бы мы не попросили их обменяться позициями, то мы потеряли бы гонку».

Как порадовать своего ребенка и в то же время активно и с пользой занять его? Решение простое – купить детский батут, от которого ваше дитя и его друзья будут просто в восторге. Интернет-магазин батутов Jaguar-Sport.ru предлагает широкий ассортимент батутов по привлекательной цене. Купив такое развлечение для ребенка, вы не только подарите ему радость и хорошее настроение, но и уделите внимание его физическому развитию. Ко всему прочему стоит добавить, что взрослым не меньше, чем детям понравятся прыжки на батуте.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Роберт Кубица на презентации Renault R31

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
NASCAR: Folds of Honor QuikTrip 500, завершение приема 24 февраля в 21:00*
WRC: Rally Guanajuato Mexico, завершение приема 8 марта в 10:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2019 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна