GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Арривабене: «Чемпионат обещает быть очень интересным»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
31.05.2016 г.

Маурицио Арривабене, руководитель FerrariСпортивный директор Ferrari Маурицио Арривабене считает, что чемпионат Формулы 1 в этом году будет очень интересным.

 

По мнению итальянца, его команда ни в коем случае не потеряла шансы на титул, так как до конца сезона есть еще очень много гонок, а выступление Scuderia в Монако было не совсем плохим. После гонки в Монте-Карло Себастьян Феттель и Кими Райкконен отстают соответственно на 45 и 46 очков от лидера Нико Росберга из Mercedes.

 

На вопрос, есть ли опасения, что титул ускользает от команды, Арривабене ответил: «Ни в коем случае. Вы видели, что Риккардо был очень хорош в Монако, а Хэмилтон вернулся в бой. То, что нужно сделать, это держать концентрацию, оставаться сосредоточенным и смотреть вперед. Я думаю, что этот чемпионат будет очень интересным».

 

Согласно Арривабене для  улучшения результатов команды в первую очередь следует разобраться с проблемами в квалификации. В Монако пилоты команды снова были медленнее в 3-м сегменте по отношению к Q1. То же самое наблюдалось и в Испании.

 

«Здесь и в Барселоне мы не показали хорошего времени в 3-й части квалификации, и мы заплатили за это высокую цену», сказал он. «Следует понять, где кроется проблема и решить её».

 

Себастьян Феттель считает, что трафик перед ним в начале гонки в Монако помешал ему бороться за первые два места. Четырёхкратный чемпион оказался позади многих более медленных машины, в том числе и Фелипе Массы на Williams после первой смены шин в боксах.

 

«После первого пит-стопа я должен был найти способ, чтобы опередить Фелипе, но этого не удалось», объяснил ситуацию Феттель. «Это стоило нам  значительного времени. Если бы я сумел пройти Фелипе, то, вероятно, сумел бы побороться за первые две позиции. Так мы потеряли гонку. Автомобиль был достаточно быстрым, чтобы закончить выше нашей итоговой позиции на финише».

Пожалуй, в каждом доме уделяют значительное время приготовлению пищи, используя в этом процессе большое количество разнообразной посуды. При этом все понимают, что от качества используемых приборов во многом может зависеть здоровье и безопасность членов семьи. Интернет-магазин posuda7.ru предлагает широкий ассортимент всех видов кухонной посуды в Москве по доступным ценам. В каталоге представлены не только широко используемые для приготовления на плите кастрюли и сковородки, но и огромный выбор жаропрочной посуды, столовых приборов и кухонных принадлежностей, различных сервизов и наборов бокалов. Такая посуда не только способна облегчить процесс готовки, но и создаст уютную домашнюю атмосферу своим привлекательным внешним видом.
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Карл Эдвардс - победитель гонки Kobalt Tools 400 2011

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WTCR: Race of Nordschleife GOLD ROUND, завершение приема 25 сентября в 16:00*
Формула 2: Sochi Autodrom, завершение приема 25 сентября в 17:00*
Supercars S: Bend SuperSprint 2, завершение приема 26 сентября в 05:00*
Moto3: Гран При Каталунии, завершение приема 26 сентября в 13:35*
Формула 1: Гран При России, завершение приема 26 сентября в 15:00*
MotoGP: Гран При Каталунии, завершение приема 26 сентября в 15:10*
Moto2: Гран При Каталунии, завершение приема 26 сентября в 16:10*
BTCC: Silverstone, завершение приема 26 сентября в 17:00*
NASCAR: South Point 400, завершение приема 27 сентября в 22:00*
World SBK: Magny-Cours GOLD ROUND, завершение приема 3 октября в 12:00*
WRC: Rally Italia Sardegna GOLD ROUND, завершение приема 9 октября в 10:00*
Марафоны: Bathurst 1000 GOLD ROUND, завершение приема 17 октября в 09:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2020 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна