GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Булье и Алонсо не довольны темпом McLaren в Монако

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
31.05.2016 г.

Фернандо Алонсо на Гран При Монако 2016Руководитель McLaren Эрик Булье заявил, что 5-е место Фернандо Алонсо на Гран При Монако не меняет того факта, что команда по-прежнему отстает от лидеров чемпионата.

 

Испанец провел потрясающую гонку, сумев на протяжении долгого времени  сдерживать позади себя Нико Росберга. Но, с другой стороны, он отстал более чем на минуту от финишировавшего 4-м Себастьяна Феттеля. Согласно Булье позитивным является то, что, по крайней мере, команда показал, что может добиться хорошего результат, когда предоставляется такая возможность.

 

«Я не очень радуюсь этому достижению», заявил Булье. «Мы здесь для того, чтобы выигрывать гонки. Мы провели лучший уикенд, приведя оба автомобиля в очки, что, конечно же, хорошо».

 

«Команда сделала отличную работу. Пилоты ехали профессионально и без ошибок,  контролировали износ шин. Однако нам требуется больше скорости, чтобы быть более конкурентоспособными», добавил он.

 

В отношении ожидаемых улучшений двигателя Honda, Булье сказал: «Они будут, но не революционные. Мы еще не самые быстрые, поэтому я не склонен ликовать».

 

Фернандо Алонсо заявил, что, безусловно, в восторге от достижения на Гран При Монако, где он финишировал 5-и, но не от скорости автомобиля. Это было лучшее достижение для команды из Уокинга в течение сезона, так как с 9-м местом Баттона, команда заработала очки обеими машинами. Алонсо, однако, пожаловался на далекое от идеала поведение автомобиля на протяжении всего уикенда.

 

«Когда финишируешь в такой трудной гонке – это уже является наградой», объяснил испанец после финиша. «Но самое лучшее, что я 5-й. Мы не можем сделать какие-либо выводы после этой гонки, потому что трасса здесь уникальная и необычная. И всё же наш уровень конкурентоспособности не был отличным. У нас не было необходимого темпа весь уикенд. Нам ещё есть над чем поработать».

Все мы, в том числе и гонщики Формулы 1, постоянно носим носки. Этот элемент одежды требуется и младенцам, и детям постарше, и взрослым. Российская компания «Комфорт для всей семьи» предлагает на своём сайте www.noski37.ru широкий ассортимент чулочно-носочной продукции собственного производства, включая большой выбор носочков для детей. Все изделия этой фирмы изготавливаются в России из самого высококачественного материала, что гарантирует их безопасность и долговечность.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Команда КАМАЗ-мастер после завершения ралли Дакар 2012

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Телепрограмма

24 января 2018
01:55 Авто Плюс. Africa Race. Два брата на пути из Парижа в Дакар. 5-я серия [16+]
16:55 Авто Плюс. Africa Race. Два брата на пути из Парижа в Дакар. 5-я серия [16+]
17:50 Матч ТВ. Дакар-2018. Итоги [12+]
25 января 2018
02:00 Авто Плюс. Формула-1: настоящее и будущее. 13-я серия [16+]
03:30 Авто Плюс. Экзотика. 87-я серия - "Nascar" [16+]
05:30 Авто Плюс. Экзотика. 87-я серия - "Nascar" [16+]
07:30 Авто Плюс. Экзотика. 87-я серия - "Nascar" [16+]
11:50 Авто Плюс. Формула-1: настоящее и будущее. 11-я серия [16+]
12:20 Авто Плюс. Формула-1: настоящее и будущее. 12-я серия [16+]
14:10 Матч! Арена!. Формула-1. Битва за титул [0+]
Вся телепрограмма

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна