GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Успех Макса Ферстаппена помогает молодым пилотам

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
19.05.2016 г.

Макс Ферстаппен, победа на Гран При Испании 2016Участник программы Red Bull для молодых гонщиков Пьер Гасли считает, что победа на Макса Ферстаппена на Гран При Испании помогает молодым дарованиям получить свой шанс в Формуле 1.

 

По мнению Гасли успех голландца является доказательством того, что новички заслуживают, чтобы им давали шанс, и что талант является более важным, чем годы.

 

Гасли выступал за рулём болида Toro Rosso во время первого дня тестов в Каталонии. После окончания он поделился, что очень ценит победу Макса, потому что это выгодно для всех молодых талантов.

 

«Я сказал Максу, что я благодарен ему за его победу, потому что это очень приятно для молодых пилотов, которые хотят продемонстрировать, что готовы войти в спорт», сказал Гасли, который в настоящее время выступает в серии GP2 и лидирует в чемпионате. «Сегодня мы готовы начать работу раньше в Формуле 1 по сравнению с прежними временами».

 

Макс показал, что новички могут делать свою работу  хорошо, несмотря на то, что у них не так много опыта. Мы надеемся, что и он будете держать свою форму и в следующих гонках», добавил он.

 

Сам Ферстаппен же заявил, что, несмотря на успех в Барселоне, не думает о победе в Монако в следующий уикенд: «Я не думаю о том, чтобы выиграть. Моя цель  - избежать ограждений. Это главное, а затем уже мы можем думать о позиции. Я ожидаю, что болид будет конкурентоспособен в Монако, и у нас есть шанс бороться за подиум».

Каждое предприятие и производство должно стремиться обеспечить безопасность своих сотрудников, оборудования и помещений. Сюда входят, в том числе, и меры по обеспечению пожарной безопасности. Компания «Комплексная безопасность» более 6 лет предоставляет услуги по расчету и проектированию систем противодымной вентиляции в зданиях, подробнее о которых можно узнать на странице http://compbez.ru/montazhnyy-otdel/sistemy-protivodymnyy-ventilyacii.html. Помимо этого здесь помогут профессионально составить планы эвакуации при пожаре, оформить декларацию пожарной безопасности, провести экспертизу зданий и сооружений, установить пожарную сигнализацию и системы пожаротушения. В перечень услуг «Комплексной безопасности» также входит профессиональное техническое обслуживание установленных систем. Индивидуальный подход, качественные материалы и безупречная репутация гарантируют самый высокий уровень обслуживани
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Фернандо Алонсо

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Moto3: Гран При Великобритании, завершение приема 24 августа в 14:35*
MotoGP: Гран При Великобритании, завершение приема 24 августа в 16:10*
Moto2: Гран При Великобритании, завершение приема 24 августа в 17:05*
DTM: Lausitzring, race 2, завершение приема 25 августа в 11:50*
Формула 2: Spa-Francorchamps, завершение приема 30 августа в 17:55*
WRX: World RX of France, завершение приема 31 августа в 12:00*
Формула 1: Гран При Бельгии, завершение приема 31 августа в 16:00*
IndyCar: Grand Prix of Portland, завершение приема 31 августа в 19:00*
NASCAR: Bojangles’ Southern 500, завершение приема 2 сентября в 01:00*
World SBK: Portimao, завершение приема 7 сентября в 13:00*
WTCR: Race of China, завершение приема 13 сентября в 05:00*
WRC: Rally Turkey, завершение приема 13 сентября в 08:00*
Марафоны: 6 часов Фуджи, завершение приема 6 октября в 05:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2019 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна