GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Force India опробует новую переднюю подвеску в Бахрейне

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
31.03.2016 г.

Серхио Перес, Force IndiaКоманда Force India проверит работу новой передней подвески в завтрашней первой тренировке Гран При Бахрейна. Об этом рассказал Серхио Перес на сегодняшнем брифинге со СМИ на трассе Сахир.

 

По его словам, это позволит улучшить работу автомобиля с шинами, что позволит им достигать оптимальной рабочей температуры быстрее. Были внесены механические изменения в узлах самой подвески.

 

«Мы надеемся, что это нам поможет, особенно в этих нетипичных условиях для Бахрейна, когда вчера вечером лил такой дождь, какого я не ожидал здесь увидеть», сказал мексиканец. Он объяснил еще, что эта трасса лучше подходит их автомобилю, при обслуживании которого используются насосы для пропана, чем Альберт-Парк в Мельбурне, и есть шанс показать хороший результат в гонке.

 

«К сожалению, в Мельбурне, я практически потерял все на старте, потому что перегрел сцепление и начал очень плохо, а там обгонять практически невозможно», сказал Чеко, который объяснил, что из-за запрета на информацию из боксов не мог быть предупрежден, что температура сцепления была слишком высокой.

 

Перес также высказался по актуальному вопросу Формулы 1 относительно нового формата квалификации. По его словам он не ожидает большей активности в финальной части, и вообще не представляет, что произойдет, если появятся красные флаги или случится другая непредвиденная ситуация. Что касается популярности спорта, то Серхио отметил, что в Мексике гонки транслируются в бесплатном эфире, чтобы  приобщению молодых людей к спорту.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Райен Бриско

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна