GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

В Renault довольны позитивными комментариями от Red Bull

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
15.03.2016 г.

Джолион Палмер, RenaultИсполнительный директор Renault в Формуле 1 Сирил Абитебул заявил, что в его команде очень довольны положительными отзывами со стороны Red Bull и Хельмута Марко о двигателях французской компании.

 

Он отметил, что в настоящее время Renault находится в хорошем положении по сравнению с ситуацией всего лишь несколько месяцев ранее. Оба партнера были на пути к тому, чтобы разорвать отношения после окончания прошлого сезона, но так как «Быки» остались без двигателей к 2016 году, то согласились принять прошлогодние модифицированные моторы Renault.

 

«Двигатель сейчас является гораздо более надежным. В Red Bull довольны. Я получил очень хорошие отзывы от Хельмута Марко, так что жизнь прекрасна», сказал Абитебул, для которого не составит труда сделать подбор аккумулятора по автомобилю. «Когда мы договорились продолжать работу с Red Bull, то, по моему мнению, мы сделали хороший выбор, который окажется позитивным для нас, а в будущем будет хорошим и для них».

 

Абитебул также заявил, что будет ошибкой, если французская команда предаваться чрезмерной радости из-за прогресса, которого удалось добиться. Однако он добавил, что команда очень мотивирована перед первой гонкой нового сезона в эти выходные в Австралии, так как новый двигатель  - это большой шаг вперед по отношению к прошлому году.

 

«Я не хочу переусердствовать с комплиментами», сказал Абитебул. «Я знаю, что это совершенно нормально, чтобы мы счастливы и довольны своей работой. Но давайте оставим это в стороне. Мы на фоне жесткой конкуренции в очень большом спорте, и должны работать, если хотим бороться за очки как можно скорее, так что будет ошибка, если вы пытаться всех хвалить так рано».

 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Фернандо Алонсо

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WRC: Rallye Monte-Carlo, завершение приема 24 января в 10:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2020 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна