GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Лука Ди Монтеземоло: Я верю, что мы можем выиграть

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
20.11.2012 г.

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло13 очков. Для одних это много, для других мало. Сможет ли Ferrari, находясь в своей не самой лучшей форме, вырвать титул из рук Red Bull? По словам босса команды из Маранелло – да.

«Мы можем гордиться тем, чего достигли», пишет ди Монтеземоло в сообщении для сотрудников команды. «За последние 16 лет, с некоторыми незначительными исключениями, мы были в состоянии бороться с соперниками до последнего этапа чемпионата мира. Поэтому, не зависимо от нынешнего результата, нам есть чем гордиться».

Лука ди Монтеземоло, кажется, после неудачного финиша в сезоне 2010 готов к возможным неудачам. Хотя, как мы знаем, проигрыш не в стиле Ferrari.

«Несмотря на это, просто гордости мало – мы хотим выиграть. В Остине команда в очередной раз проделала превосходную работу, так же, как и наши гонщики. Фернандо вновь поднялся на подиум, а Фелипе провел фантастическую гонку. Кроме того, он ещё раз доказал, как важно для него благо команды», сказал президент Ferrari.

Несмотря на значительное улучшение формы Red Bull в конце сезона, окончательный триумф «Красного быка» вовсе не очевиден. Знает это и ди Монтеземоло: «Теперь мы едем в Сан-Паулу. Мы будем бороться до последнего километра. Будет очень трудно, но каждый из нас верит, что мы сможем это сделать».

Как известно, надежда умирает последней. Кому же улыбнется удача?

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Сражение Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона на Гран При Италии 2011

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна