GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Льюис Хэмилтон стал лучшим в квалификации на Гран При Кореи

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
15.10.2011 г.

Льюис Хэмилтон в квалификации на Гран При Кореи 2011Гонщик команды McLaren Льюис Хэмилтон показал лучший результат в квалификации на Гран При Кореи и завтрашнюю гонку начнет с первой позиции.

Британец стал первым гонщиком, выступающим не за Red Bull, кому удалось завоевать поул в нынешнем сезоне. До этого в первых 15-ти Гран При лучшими в квалификации становились только Себастьян Феттель и Марк Уэббер.


Компанию Хэмилтону на первом ряду стартового поля составит Феттель, который неделю назад в Японии досрочно стал обладателем второго чемпионского титула. Немец свой лучший круг в сегодняшней третьей части квалификации проехал на 0,222 секунды медленнее, чем британец. 

Со второй линии стартового поля завтрашнюю гонку начнет ещё одна пара гонщиков из McLaren и Red Bull - победитель предыдущего Гран При Дженсон Баттон и Марк Уэббер. Третий ряд полностью занимают гонщики Ferrari Фелипе Масса и Фернандо Алонсо. Бразильцу вновь удалось показать более быстрое время, чем его титулованному товарищу по команде. 

Седьмой результат в Q3 показал Нико Росберг из команды Mercedes GP. Его товарищ по команде семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер в этот раз не сумел пробиться в третий сегмент квалификации и завтрашнюю гонку начнет с двенадцатой позиции. 

Восьмое место на стартовом поле займет россиянин Виталий Петров, который сумел опередить пару из Force India Пола ди Ресту и Адриана Сутиля, показавших девятый и десятый результат соответственно. 

 

Dexp.website

Холодильники dexp dexp.website.

dexp.website


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Болид команды Force India в боксах на Гран При Бахрейна 2012

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
NASCAR: Go Bowling at The Glen, завершение приема 8 августа в 22:00*
WTCR: Race of Italy, завершение приема 31 декабря в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна