GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Мировой Супербайк едет в Россию

Текст: Маркус
Новости - Супербайк
23.09.2011 г.
 Заседание WSBK, на котором подписано соглашение о проведении Гран При РоссииПодписано соглашение с Международной федерацией мотоспорта о проведении Гран При России в рамках чемпионата мира по мотогонкам в классе Супербайк в 2012 году.

В среду, 21 сентября, ровно через четыре месяца после пресс-конференции в Москве, на которой Паоло Фламмини, генеральный директор компании «Инфронт Мотор Спортс» (Infront Motor Sports), и Александр Яхнич, генеральный директор «ЯМС Промоушн Лимитед» (YMS Promotion Ltd), объявили о подписании партнерского соглашения, в Риме был подписан контракт между этими двумя компаниями. YMS Promotion Ltd стала официальным организатором российского этапа чемпионата мира Международной федерации мотоспорта в классе Супербайк (FIM Superbike World (WSBK)).

Соглашение, которое рассчитано на десятилетний срок, предусматривает, что в 2012 году этап чемпионата мира ФИМ в классах Супербайк и Суперспорт (FIM Superbike и Supersport) будет проведен в России на трассе «Москоу Рейсвей» (Moscow Raceway), которая находится в 77 км от Москвы.

Датой проведения гонок назначено 26 августа 2012 года.

Паоло Фламмини: «В последние несколько месяцев мы очень тесно сотрудничаем с Александром Яхничем и его командой. Мы сумели уточнить все детали, которые важны для подготовки к проведению этапа чемпионата мира в России в 2012 году. У нас изначально было желание провести этап чемпионата в Москве, поэтому мы очень довольны выбором автодрома "Москоу Рейсвей", по-настоящему современной трассы, которая находится в завершающей фазе строительства, заканчивающегося уже через несколько месяцев. Мировой Супербайк будет первым чемпионатом, пришедшим в Россию и демонстрирующим стремление "Инфронт Мотор Спортс" к открытию новых важных рынков для автоспорта».

Александр Яхнич: «Мы очень рады иметь возможность официально представлять такой престижный чемпионат, как мировой Супербайк, в России. Нам предстоят еще несколько месяцев напряженной работы для организации мероприятия, но мы уверены, что в августе все будет готово для достойного приема команд классов Супербайк и Суперспорт. В интересах развития мотоспорта в России в рамках чемпионата мира в 2012 году состоится дебют команды "Яхнич Моторспорт" с русскими гонщиками, один из которых – Владимир Леонов, второй гонщик пока не определен».
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Ральф Шумахер

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Телепрограмма

19 декабря 2017
05:25 Матч! Арена!. Водно-моторный спорт. Формула-1. Гран-при Абу-Даби [0+]
22:20 Матч! Арена!. Водно-моторный спорт. ФОРМУЛА-1. Гран-при Шарджа [0+]
20 декабря 2017
01:00 EuroSport. Автогонки. Серия WTCC. Обзор сезона [0+]
02:30 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Мехди Беннани. [0+]
08:30 EuroSport. Автогонки. Серия WTCC. Обзор сезона [0+]
10:45 Матч! Арена!. Водно-моторный спорт. ФОРМУЛА-1. Гран-при Шарджа [0+]
12:30 EuroSport 2. Фристайл-мотокросс. Вечер прыжков. Обзор [0+]
13:30 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Мехди Беннани. [0+]
16:30 EuroSport 2. Фристайл-мотокросс. Вечер прыжков. Обзор [0+]
17:30 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Мехди Беннани. [0+]
Вся телепрограмма

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса 

Российский сайт об Айртоне Сенне

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2017 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна