GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Макс Бьяджи завершает свою карьеру

Текст: John Sheppard
Новости - Супербайк
07.11.2012 г.

Макс БьяджиСегодня утром на трассе Валлелунга, где и началась его карьера, Макс Бьяджи объявил о завершении своей спортивной карьеры.

 

Это была самая длинная ночь, но я рад уйти. Я не хочу быть похожим на политиков прикрепленных к креслу. Я думал об этом долго. Я сказал себе: Могу ли я еще   в течение  1-2 лет выступать, или же мне остановится? И я решил завершить карьеру. В  принятие решения я думал о семье. Настало время, чтобы провести немного времени с моей семьей. Но я не хочу, чтобы это был печальным днем. В отличие от Дуэна, я остановился, потому что я хочу, а не потому, что я стал не конкурентоспособным. Я написал много важных страниц в истории мотогонок. У меня был контракт, если я хотел, я мог остаться, но я ухожу без сожаления. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто сопровождал меня в течении этих 20 лет. Это было трудным решением, но никто не заставлял меня. Сегодня я уезжаю, стоя на двух моих ногах, в то время как другие имели серьезные травмы.

 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Кайл Буш

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2019 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна