GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Марк Уэббер признал, что борьба за чемпионский титул закончена

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
15.09.2011 г.

Марк Уэббер после столкновения с Фелипе Массой на Гран При Италии 2011Марк Уэббер сказал, что теперь борьба в нынешнем чемпионате Формулы 1 возможна лишь за второе место, несмотря на утверждения его товарища по команде Себастьяна Феттеля, что ещё всякое может случиться.

Феттель одержал свою восьмую победу в этом году, выиграв гонку в Монце в прошлый уикенд. Теперь его преимущество в чемпионате составляет 112 очков над ближайшим преследователем Фернандо Алонсо.


Чтобы досрочно стать чемпионом на следующем этапе в Сингапуре, немцу необходимо выиграть гонку и при этом Дженсон Баттон и Марк Уэббер должны финишировать ниже, чем на втором месте, а Алонсо не должен попасть на подиум.

Действующий чемпион мира заявил ранее на этой неделе, что ещё предстоит проделать большую работу, чтобы обеспечить себе второе чемпионское звание. Однако его товарищ по команде Red Bull Марк Уэббер считает, что соперники немца уже никак не могут помешать ему.

«Себ вновь выиграл гонку, и хотя он пока ещё не совсем чемпион, мы все теперь боремся только за второе место», написал Уэббер в своей колонке на сайте BBC.

В минувшее воскресенье австралиец впервые не закончил гонку, начиная с прошлогоднего корейского Гран При, повредив свой автомобиль в инциденте с Фелипе Массой. Опустившись после этого на третью строчку в общем зачете, Уэббер признал, что должен был быть терпеливее в попытках пройти бразильца.

«Это было разочаровывающее, как для меня, так и для команды, после тех усилий, которые мы приложили. В Монце машина была лучше, чем когда-либо до этого по ходу сезона», сказал Марк.

«Я почувствовал, насколько феноменальными были первые несколько кругов. Я просто немного увлекся, пытая вернуть себе утраченные позиции. Я должен был быть более терпеливым, пытаясь пройти Массу».

«Всё же я попытался сделать это, но в результате мы столкнулись. Затем я не смог добраться до боксов, поскольку некоторые обломки попали под днище и в Параболике автомобиль пошел по прямой в барьеры».
Вам кажется, что вы уже многое попробовали в этой жизни и мало что может вас уже впечатлить? Или вы ищете необычайно приключение, которое надолго запомнится? Тогда мотопутешествия в Камбоджу или Лаос, несомненно, для вас! Получив в своё распоряжение мотоцикл для путешествий, и отправившись в мотто-тур, вы почувствуете настоящий вкус жизни. Однажды поучаствовав в эндуро, вы не забудете полученные впечатления никогда.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Moscow City Racing 2011_38

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Телепрограмма

19 декабря 2017
05:25 Матч! Арена!. Водно-моторный спорт. Формула-1. Гран-при Абу-Даби [0+]
22:20 Матч! Арена!. Водно-моторный спорт. ФОРМУЛА-1. Гран-при Шарджа [0+]
20 декабря 2017
01:00 EuroSport. Автогонки. Серия WTCC. Обзор сезона [0+]
02:30 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Мехди Беннани. [0+]
08:30 EuroSport. Автогонки. Серия WTCC. Обзор сезона [0+]
10:45 Матч! Арена!. Водно-моторный спорт. ФОРМУЛА-1. Гран-при Шарджа [0+]
12:30 EuroSport 2. Фристайл-мотокросс. Вечер прыжков. Обзор [0+]
13:30 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Мехди Беннани. [0+]
16:30 EuroSport 2. Фристайл-мотокросс. Вечер прыжков. Обзор [0+]
17:30 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Мехди Беннани. [0+]
Вся телепрограмма

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса 

Российский сайт об Айртоне Сенне

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2017 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна