GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Нико Росберг верит в сильное выступление Mercedes GP в Валенсии

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
17.06.2011 г.
Нико Росберг в гонке на Гран При Канады 2011Нико Росберг надеется, что команда Mercedes GP в Валенсии сможет продемонстрировать ещё более уверенную работу, чем это было в прошлые выходные в Канаде, где Михаэль Шумахер финишировал четвертым.

Команда прикладывает большие усилия, чтобы избавить их автомобиль от повышенного износа резины, который наблюдался с начала сезона. Успешное выступление Михаэля Шумахера в Монреале, где он некоторую часть дистанции шел на второй позиции и лишь к концу гонки вынужден был пропустить более быстрых соперников, дает понять, что работа над болидом идет в верном направлении.

Теперь команда надеется на предстоящем Гран При Европы, который пройдет через неделю в Валенсии, продемонстрировать ещё более сильную форму. Нико Росберг уверен, что усилия, которые все в Mercedes GP прикладывают для достижения результата, должны окупиться.

«Уикенд в Валенсии всегда бывает очень интересным», сказал немец. «Трасса одновременно является и автодромом и уличным треком. Стены здесь очень близки, поэтому ты должен быть сконцентрирован в каждом из 25-ти поворотов. Мне действительно нравится гонять там».

«Мы упорно трудимся для достижения в Валенсии ещё более лучшего результата, чем в Канаде, и я уверен, что мы сможем продемонстрировать это», сказал Росберг.

Руководитель команды Росс Браун признал, что их автомобиль всё ещё нуждается в повышении темпа, но он не видит причин, почему в Валенсии Mercedes GP не может выступить лучше, чем неделю назад в Монреале.

«Последняя гонка в Канаде стала положительной для команды. Мы всё ещё должны поработать над улучшением темпа автомобиля, но тот результат означает, что мы можем бороться за конец подиума», сказал он.
 

Стеллаж цена

Стеллажи в москве купить по низкой цене стеллаж цена.

pk-optex.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Столкновение Дженсона Баттона и Нараина Картикеяна в гонке на Гран При Малайзии 2012

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2023 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна