GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Льюис Хэмилтон доволен продвижением команды

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
27.03.2011 г.
Льюис Хэмилтон, втрое место на Гран При Австралии 2011Льюис Хэмилтон остался доволен своим вторым местом на Гран При Австралии и оценил его как «большое достижение» для McLaren, учитывая не впечатляющую форму команды на предсезонных тестах.

После зимних испытаний казалось маловероятным, что McLaren способна будет даже попасть в первую десятку, но после того, как в команде было принято решение отказаться от их новой радикальной выхлопной системы перед гонкой в Мельбурне, другой вариант системы сразу же принес результат.

Льюис Хэмилтон смог квалифицироваться и закончить гонку на втором месте, в то время как его товарищ по команде Дженсон Баттон стартовал четвертым, но из-за штрафа финишировал шестым.

«Я думаю, нам стоит записать этот результат в свой актив и гордиться собой», сказал Хэмилтон. «Парни из команды проделали огромную работу перед этими выходными. Неделю или две назад мы не ожидали быть даже в первой пятерке, но стартовать вторым и иметь более надежный автомобиль - это большое достижение».

Хэмилтон сумел добраться до финиша на второй позиции даже несмотря на то, что во время гонки часть днища в передней части его автомобиля была повреждена. 

«Днище было повреждено», сказал Льюис. «Я не знаю, когда это произошло».

«Я потерял часть прижимной силы и пытался бережно довести автомобиль до финиша, чтобы заработать очки, которые очень нам пригодятся позднее в этом году».

Он также отдал должное системе KERS на его McLaren, благодаря которой он сумел отстоять свое второе место на старте от атак Марка Уэббера.

«У меня было не очень хорошее сцепление, и я ничего не смог сделать, чтобы опередить Себастьяна, но благодаря KERS я сумел сохранить второе место», сказал Льюис.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Sigmagbi.ru/category-11

Thermal vision camera тепловая камера sigmagbi.ru/category-11.

sigmagbi.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Максим Зимин

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна