GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Льюис Хэмилтон в восторге от второго места в квалификации

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
26.03.2011 г.
Льюис Хэмилтон, квалификации на Гран При Австралии 2011Льюис Хэмилтон заявил, что он «абсолютно в восторге» после квалификации на первом ряду перед гонкой на Гран При Австралии.

Гонщик McLaren превзошел ожидания после не слишком удачных зимних тестов, и завтра будет стартовать рядом с обладателем поула Себастьяном Феттелем, который сегодня был недостижим.

Хэмилтон был в восторге от своего результата и выразил свою благодарность команде за решение об отказе от новой выхлопной системы, которая испытывалась на тестах.

«Я абсолютно счастлив после сегодняшнего результата», сказал Хэмилтон. «Ребята на заводе проделали невероятную работу. Мы действительно оказались на верном пути».

«Это было трудное и смелое решение отказаться от того над чем мы работали всю зиму и пойти в другом направлении. Мы никогда не делали такого раньше, но результаты в аэродинамической трубе были хорошими», сказал он.

«Парням пришлось работать гораздо больше, чем когда-либо. Но теперь мы чувствуем огромное усовершенствование автомобиля, которое является большой стартовой площадкой для нас».

Британец всё же признал, что команда Red Bull, которая не использовала систему KERS в квалификации, слишком далеко в данный момент.

«Этот разрыв, если учесть то, что они не использовали KERS, порядка 1.3 секунды. Это совершенно не нормально», сказал он. 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Сете Жибернау

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна