GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Льюис Хэмилтон: «Red Bull - это лишь производитель напитков»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
22.03.2011 г.
Льюис Хэмилтон, McLarenЛьюис Хэмилтон убежден, что команда Red Bull не может долго быть лидером Формулы 1, поскольку это всего лишь «производитель энергетических напитков», и пообещал, что McLaren сделает всё возможное, чтобы выиграть чемпионат в этом году.

Команде McLaren пришлось столкнуться с трудной подготовкой к началу сезона, когда она из-за проблем с автомобилем не смогла полностью выполнить намеченную тестовую программу. Однако, британская «конюшня» ожидает серьезное обновление уже к первому этапу чемпионата в Австралии.

Совсем недавно появились слухи, что если McLaren не сможет предоставить Льюису Хэмилтону конкурентоспособный автомобиль, то чемпион мира 2008-го года вынужден будет искать себе место в другой команде, способной сделать это. Очевидно, что первой среди таких команд могла бы оказаться именно Red Bull.

Однако сам Хэмилтон имеет свои соображения по поводу австрийской команды. Британец уверен, что автомобиль компании, занимающейся производством энергетических напитков, не будет продолжать доминировать таким же образом, как это было в прошлом году.

«Я на 100% уверен, что ни McLaren ни Ferrari никогда не допустят повторения такого», сказал он. «У них нет того, что есть у наших команд. У нас есть такая история, о которой они только мечтают».

«Многие годы McLaren и Ferrari были впереди, и теперь появилась новая команда, которая сместила нас с вершины. Но я абсолютно уверен, что каждая из наших команд сделает всё возможное, чтобы вернуть утраченные позиции», сказал Льюис.

«Red Bull не автопроизводитель, а компания, изготавливающая энергетические напитки. Как можно сравнивать производителя напитков и McLaren с Ferrari. Я не знаю, каковы их планы. Но наша команда стремиться стать более сильным производителем точно так же, как и Ferrari, поэтому совсем скоро мы достигнем своего. Мы чистокровные гоночные команды», с гордостью заявил Хэмилтон.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Дани Педроса

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Supercars S: Newcastle Street Circuit, завершение приема 24 ноября в 04:00*
WRX: World RX of South Africa, завершение приема 24 ноября в 12:00*
Формула 1: Гран При Абу Даби, завершение приема 24 ноября в 15:00*
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна