GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Михаэль Шумахер надеется побеждать в гонках сезона-2011

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
17.03.2011 г.
Михаэль Шумахер, Mercedes GPМихаэль Шумахер надеется, что он и его товарищ по команде Нико Росберг будут иметь возможность бороться за победы в гонках предстоящего сезона Формулы 1 после того, как был продемонстрирован истинный потенциал Mercedes GP на тестах в Барселоне.

Решение команды приберечь окончательных пакет обновления до финальных испытаний в Барселоне означало, что форму автомобиля было трудно предсказать, но серьезное обновление W02, которое помогло Шумахеру в заключительный сухой день тестов показать лучшее время, вселяет надежду перед стартом сезона.

И хотя Шумахер считает, что полная картина конкурентоспособности команды будет ясна только на открывающем сезон Гран При Австралии, он сказал, что уже получил достаточно информации, чтобы быть уверенным в успешной кампании 2011-го года.

«Я чувствую, что всё хорошо», сказал Михаэль. «Команда усиленно поработала зимой, чтобы доработать наш автомобиль во всех областях, которые мы определили как необходимые для усовершенствования».

«Информацию, которую я получил в течение зимы, весьма обнадеживающая, но мы все прекрасно знаем, что текущее состояние и ситуация в гонках могут совершенно отличаться. Как гонщик, я, очевидно, надеюсь на хороший шаг вперед, и думаю, что мы этого достигнем».

«Я уверен, что мы сможем бороться за попадание на подиум, и надеюсь, что в некоторых гонках мы будем в состоянии победить. Но всё-таки увидеть истинное положение мы сможем только с началом сезона, поэтому я не могу дождаться, чтобы приехать в Мельбурн и увидеть реальное положение вещей», сказал Шумахер.

Семикратный чемпион также полагает, что с улучшениями автомобиля он сможет улучшиться и сам после не слишком успешного 2010-го года.

«В этом году я действительно чувствую в себе существенные отличия», сказал он. «В прошлом году приходилось начинать всё сначала. Оценка ситуации, машины, команды и её структуры - всё это было интересно и через это необходимо было пройти».

«Теперь год спустя я намного лучше знаю ту область, в которой я работаю. Я полностью знаком с командой, в которой работает большое количество квалифицированных и преданных людей. Я наслаждаюсь тем, что я делаю. Мне нравится работать с Mercedes и я ни разу не пожалел о своём решении возвратиться в Формулу 1», заключил Михаэль.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

pedro

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WRC: RallyRACC Catalunya - Rally de Espana, завершение приема 26 октября в 10:00*
World SBK: Losail, завершение приема 26 октября в 16:30*
WTCR: Race of Japan, завершение приема 27 октября в 05:00*
Moto3: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 05:35*
Moto2: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 06:30*
MotoGP: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 08:10*
Формула 1: Гран При Мексики, завершение приема 27 октября в 20:00*
NASCAR: First Data 500, завершение приема 28 октября в 21:30*
Supercars S: Pukekohe Park Raceway, завершение приема 3 ноября в 04:00*
WRX: World RX of South Africa, завершение приема 24 ноября в 12:00*
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна