GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Берни Экклстоун не заинтересован в сотрудничестве с Британской Ассоциацией Пилотов.

Текст: fre3maN
Новости - Формула 1
09.05.2007 г.
 Контракт на проведение гонок Ф1 у Сильверстоуна до 2009 года. Берни сказал, что треку нужна серьезная модернизация, чтобы сохранить у себя проведение ГП Великобритании. Он добавил, что будет разговаривать с БАП только в том случае, если они возьмут на себя всю ответственность за безопасность гонки.


"Я лучше буду разговаривать с промоутером, чем с БАП, так как от них не дождешься никаких гарантий. Мы договорились, что пока они не доведут трек до состояния хотя бы как в странах третьего мира, разговаривать мы не будем. Они знают, что им нужно построить".

Когда его спросили, знает ли он того, кто готов представлять трек в Сильверстоуне, он ответил: "Нет. Но кому-то придется заняться коммерческой стороной дела и нести ответственность".

"Нужно начать уже сейчас решать этот вопрос, чтобы к концу года он был решен. Иметь в календаре ГП Великобритании - здорово, ведь это родина мотоспорта. Но пока все деньги идут на Олимпиаду, возможно, надо потратить немного денег и на Ф1".

Председатель БАП Стюарт Ролт ответил Берни, заявив, что Ассоциация сделает все возможное, чтобы гонка осталась в календаре.

"Берни, в целом, прав. Мы довольно давно поняли, что ему будет сложно договориться с БАП из-за разногласий в возможном партнерстве".

"Мы будем очень стараться сохранить ГП Великобритании, мы согласны с Экклстоуном, который сказал, что хорошо, чтобы ГП Великобритании проводилось на родине автоспорта".

 

Полы антипыль цена

Полы антипыль цена антипылевое покрытие пола купить по низкой цене.

tpmstroi.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Себастьян Феттель в квалификации на Гран При Японии 2011

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2024 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна