GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Марк Уэббер: «У меня никогда не было мыслей покинуть Red Bull»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
15.12.2010 г.
Марк Уэббер в кокпите болида Red Bull на Гран При Абу-Даби 2010Несмотря на некоторые свои разногласия с руководством Red Bull Racing в 2010-м году Марк Уэббер заявил, что никогда не думал о том, чтобы покинуть команду.

Возможно, у Марка иногда возникали ссоры с командой по ходу сезона, и некоторые наблюдатели считали, что в Red Bull нарушаются его права. Однако сам Марк сказал, что у него никогда не возникало мыслей уйти из команды.

Отношения Уэббера с руководством команды не всегда были легкими, начиная от неоправданной критики из уст Кристиана Хорнера после столкновения с Феттелем в Стамбуле, когда Марк был наименее виноватым, и заканчивая позорным эпизодом с передним антикрылом в Сильверстоуне.

Факт, что Хорнер узнал о выступлении Уэббера в финальных гонках сезона с травмой плеча уже после завершения чемпионата, да и то не и уст Марка, а из его книги, говорит о том, что отношения между ними были не слишком доверительными в этом году.

Однако, несмотря на заявление, что его мечтой, впрочем, как и любого другого гонщика, является участие в гонках в составе Ferrari, Уэббер настаивает, что никогда не чувствовал себя настолько недовольным в команде, чтобы принять решение об уходе.

«Я знал, что команда должна пережить болезнь роста и стать взрослее после этого», сказал 34-летний австралиец. «Мне никогда не приходило на ум, что я должен уйти куда-то».

«Я буду выступать всегда, пока у меня будет место. Момент подписания контракта неизбежен - тогда и станет ясно, нужен я или нет. Посмотрим, что получится на 2012-й год. Но я по-прежнему хочу участвовать в гонках. Я не хочу быть обыгран парнями, которые, по моему мнению, не должны опережать меня».
 

Купить права на каток

Права на каток купить права на каток.

pravaonline.org


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Бристоль 2007 (2)

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
NASCAR: Pennzoil 400, завершение приема 7 марта в 23:00*
Марафоны: 12 часов Себринга, завершение приема 20 марта в 17:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна