GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Масса надеется, что удача повернется к нему лицом.

Текст: fre3maN
Новости - Формула 1
12.04.2007 г.
 Бразилец Фелипе Масса надеется, что удача повернется к нему лицом на гран-при Бахрейна после двух разочаровывающих этапов. В Австралии пилоту Феррари пришлось стартовать из хвоста пелетона из-за механических проблем, возникших в квалификации. Ему удался неплохой прорыв, но финишировал он только 6ым.

В прошедшее воскресенье Масса стартовал с поула, но неудачный старт, а затем и ошибка в битве за второе место с Льюисом Хамильтоном, стоили ему попадания на подиум. Финишировал он только 5ым.



«Такое чувство, что мне чего-то не достает. С первого гран-при мне не очень везло, в прошедший уик-энд мне не удался старт, самой главной проблемой в гонке стал именно старт», - сказал Масса в Бахрейне.

«Это была обычная гонка, у меня были шансы его обойти, я пробовал это сделать, я не разочарован, так как попытался это сделать и обойти Льюиса»

«Эта ошибка не была худшим моментом в гонке, худшим был старт. Мы увидели, что в Ф1 у машины, идущей следом, практически нет шансов обойти соперника. Учитывая старт и скорость Льюиса, это было единственной возможностью спасти гонку»

«Я не хотел просто сидеть за Льюисом и просто финишировать на подиуме, хотя это было бы лучше 5го места. Я хотел попытаться обойти его и попытаться побороться за победу. Но чего-то не достает, и это немного удачи»

Однако, бразилец расценивает свои шансы на ГП Бахрейна как более высокие, опираясь не результаты тестов, прошедших на этой трассе ранее в этом году.

«Я настроен оптимистично, до старта сезона мы неплохо подготовились здесь, - добавил Фелипе, - болид чувствует себя здесь хорошо, так что я настроен оптимистично»

«У нас хорошая команда, хороший болид, но в первых двух гонках нам чего-то не хватало. Впереди еще много гран-при, надеюсь дальше все сложится хорошо»


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Кими Райкконен

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
NASCAR: Folds of Honor QuikTrip 500, завершение приема 24 февраля в 21:00*
WRC: Rally Guanajuato Mexico, завершение приема 8 марта в 10:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2019 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна