GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Капиросси верит в Suzuki

Текст: Женя-Jaguar
Новости - MotoGP
19.03.2008 г.

Капиросси верит в SuzukiЛорис Капиросси говорит, что он верит в команду Suzuki Rizla несмотря на их неутешительное начало сезона 2008 в Катаре.

У японского производителя было очень неспокойное межсезонье, и Капиросси признал, что они начали сезон с чувством не готовности на 100%.

Ветеран MotoGP стартовал с 13-й позиции в Катаре и закончил гонку на восьмом месте, отстав более чем на 30 секунд от победителя Кейси Стонера.

Капиросси, покинувший Ducati, чтобы присоединиться к Suzuki в этом году, признал, что это было тяжелое начало сезона, но итальянец остается оптимистичным и уверен, что его команда сможет прийти в норму.


"Это была трудная гонка", сказал Капиросси. "У нас было много проблем в течение уикенда, особенно с подготовкой шин. Я стартовал с тринадцатого места и приложил все усилия в гонке."

"Это был не лучший результат для нас, но всё же мы набрали некоторые очки. Мы хотим бороться за самые верхние позиции, и у меня есть вера в команду."

"Мы пробовали множество различных настроек, но так и не сумели подобрать оптимальные. Но сезон только начинается."

Его товарищ по команде Крис Вермюлен закончил гонку в Катаре на 17-м месте, в одном круге от лидера, из-за вынужденного пит-стопа для замены передней шины.
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Курт Буш

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2019 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна