GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Тозленд уверен, что будет конкурентоспособен

Текст: Женя-Jaguar
Новости - MotoGP
03.12.2007 г.

Тозленд уверен, что будет конкурентоспособенДжеймс Тозленд говорит, что он полон оптимизма и надежд произвести хорошее впечатление в MotoGP в следующем году после показанных хороших результатов во время тестов в Хересе.

Тозленд признал, что прошедшая неделя стала для него ключевой в понимании того, насколько он может быть силенв следующем году в MotoGP, и он рад, как шли дела на испытаниях.

"Тесты прошли действительно хорошо", написал он на своем официальном вебсайте после того, как показал восьмое время в заключительный день.

"Было важно не допустить ошибок, поскольку это могло привести к травме, которая была бы совсем не кстати. Мои первые тесты в MotoGP завершились, и теперь у меня много пищи для размышлений на зимние месяцы. Мне приятно осознавать, что я могу быть конкурентоспособным и чувствовать себя уверенно."

Тозленд также поблагодарил товарища по команде Tech 3 Yamaha Колина Эдвардса, а также Валентино Росси, которые помогали ему в поиске правильной траектории на трассе.

"Колин Эдвардс был фантастическим, как и Валентино Росси", добавил Тозленд. "Они действительно помогли мне почувствовать себя частью команды. Но мне нужно многому научиться."

"Я проехал 187 кругов за три дня и могу честно сказать, что каждый из них я проходил, как будто-то бы боролся за поул. Уровень концентрации действительно исчерпал меня, таким образом я теперь знаю, что легко не будет."

"Я хотел бы сказать всем своим поклонникам, что буду выкладываться на 110% и я не подведу вас."
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

все пилоты 07

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна