GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

0.014 секунды на финишной черте...

Текст: Женя-Jaguar
Новости - MotoGP
26.03.2007 г.
 Гонка класса 125 куб. см. ознаменовалась великолепным сражением двух пилотов команд Априлия (Габор Талмаши) и Джилера (Лукаш Песек) за победу в гонке!
Со старта в уверенный отрыв ушел венгр Габор Талмаши, но за 10 кругов до финиша шины на мотоцикле венгра окончательно изнасились и он начал заметно терять темп, чем и попытался воспользоваться чешский гонщик Лукаш Песек, для которого это могла бы быть первая в карьере победа. Лукаш нагнал лидера и навязал ему борьбу. Причем большую уверенность в управлении мотоциклом проявлял именно чех, венгра же раз за разом выручало преимущество в мощности двигателя, а значит и большая скорость на прямых.

Именно это преимущество и сыграло определяющую роль в гонке - за пару поворотов до финиша Песек провел удачную атаку и вырвался на первое место, оставался один поворот и половина прямой старт-финиш. Но было похоже, что пилот Джилеры сам не ожидал того, что сможет выйти в лидеры и очень неуверенно вошел в заключительный поворот, потеряв при этом на разгоне....и Талмаши опередил Песека на самой финишной черте на мизерные 0.014 секунды. К слову сказать, 11 лет назад (в 1986 г.), во время первой гонки ф1 на этой трассе Айртон Сенна опередил Найджела Мэнселла также на 0.014 секунды.
 

Omg-gift.ru

Подарочные сумки оптом omg-gift.ru.

omg-gift.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Лука Бадоер на Гран При Европы 2009

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2024 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна