GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Владимир Леонов - работа продолжается

Текст: Женя-Jaguar
Новости - MotoGP
20.02.2010 г.

Владимир Леонов на тестах в БарселонеКоманда Vector Kiefer Racing и её пилот Владимир Леонов продолжают подготовку к новому сезону чемпионата мира MotoGP. 18 и 19 февраля российский гонщик принял участие в очередной сессии тестовых заездов, которая состоялась на испанской трассе «Каталунья» под Барселоной.

Как и во время предыдущих испытаний, прошедших в начале недели в Валенсии, в ход заездов вновь вмешался дождь. Из-за вылетов на мокрой трассе тесты не раз прерывались красными флагами, что нарушало ритм работы. Тем не менее, Леонову за два дня удалось проехать около сотни кругов и вместе с инженерами команды провести важную работу по поиску оптимальных настроек для мотоцикла Suter MMX, на котором Владимир в этом году будет выступать в новом классе Moto2, пришедшем на смену категории 250 куб. см.


Владимир Леонов: «Нам вновь помешала погода, но, несмотря на это, мне удалось проехать достаточно большую дистанцию, что очень важно. Мы не гнались за быстрыми секундами - нашей главной задачей было оценить различные варианты настроек мотоцикла. За эту неделю мы собрали большой объём важной информации, который теперь нужно проанализировать. Впереди у нас ещё много работы».

Следующие тесты состоятся 1-3 марта в Валенсии - это будут первые официальные предсезонные испытания команд Moto2. На них участники впервые смогут опробовать двигатели Honda, которые будут использоваться по ходу грядущего чемпионата.

 

Внешний вентилятор

Результаты поиска по внешний вентилятор.

www.bahcivan.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Фернандо Алонсо

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна