GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Алекс Према - Самый успешный пилот поддержанного Ауди

Текст: helgi
Новости - DTM
01.10.2007 г.
Алекс Према - Самый успешный пилот поддержанного АудиИнтервью с пилотом Audi Александром Према.

Вопрос:
"Александр, хотя тебе и пришлось пропускать гонки после аварии на первом этапе, на данный момент ты лучший пилот подержанного Audi в чемпионате. Ожидал ли ты от этого сезона такие хорошие результаты?"

Александр Према: "Да, когда я подписывал договор с Audi, было ясно, что я буду выжимать из машины 2006 года выпуска все возможное. К сожалению, на Хокенхайме у меня была авария с Томом Кристенсеном. Я должен был пропустить гонку в Ошерслебене, но после этого дела пошли все лучше и лучше. Мы начали собирать очки. В квалификации мы были очень хороши, часто попадали в последний сегмент или показывали времена в первой десятке. Это хорошие результаты для машины 2006 года выпуска. На Нюрбургринге я провел хорошую гонку. Я был очень близко от 2007ых машин."

Вопрос: "Насколько твоя авария повлияла на твой стиль вождения и на твой взгляд на автоспорт?"

Према: "После моей аварии ничего не изменилось. Я думал перед своим возвращением над этим, естественно, как я справлюсь с вибрациями на машине и как будет чувствовать себя моя спина."

Вопрос: "Ты не смог финишировать в Хокенхайме, а на Лаузице у тебя снова была авария. Как ты себя настраивал в плане мотивации на Брэндс Хэтч?"

Према: "Я всегда мотивирован."

Вопрос: "Как ты чувствовал себя после второго места в Зандфоорте? Были только положительные чувства или к ним примешаны и отрицательные?"

Према: "После гонки в Зандфоорте я чувствовал себя замечательно. Это был мой первый подиум в DTM. Это было замечательное выступление всей нашей команды. Я помог Ауди завоевать победу, так как Audi хочет выиграть чемпионат DTM. Я думаю, я заслужил в вследствие этого уважение Ауди."

Вопрос: "Что ты думаешь о напряжении между Ауди и Мерседесом?"(прим.перев. – интервью взято незадолго до событий в Испании)

Према: "Я думаю, Ауди ведет себя более корректно, чем Мерседес. Если наши пилоты позволяют себе через чур жесткие маневры иногда, Мерседес сразу жалуется. Однако, они сами иногда не правы. Если посмотреть видео между Томом Кристенсеном и Берндом Шнайдером или, например, Джейми Грин все там было очень даже корректно. Мы на трассе ведем себя более корректно, чем Мерседес. Ауди также хочет выигрывать чемпионат, как и Мерседес. Гонка на кольце Нюрбургринг была абсолютно нормальной. Нужно было держать эмоции в себе. Что касается Мерседеса, то они оче6нь хотят добиться успеха в ДТМ, так как в Формулеу них очень большие проблемы сейчас."

Вопрос: "Ты в GP2 в прошлом году был третьим. Разочарован ли ты, что ты не можешь сейчас выступать в формуле 1?"

Према: "Нет, я не разочарован. В формуле 1 нужно собрать воедино много факторов. Нужна серьезная поддержка. Деньги, связи и правильные люди. Я не разочарован. Ясно, что формула 1 - класс. Но я люблю DTM и хочу дальше выступать именно здесь."

Вопрос: "Ты - единственный француз в DTM. Много ли у тебя поклонников во Франции?"

Према: "У меня много поклонников во Франции, которые поддерживают меня. Там знают DTM, но наш чемпионат, естественно, не настолько известен, как формула 1. Когда Лоран Аелло выступал в DTM, все следили с большим вниманием. Однако, я думаю, DTM становится там все популярнее."

Вопрос: "Во временном календаре на сезон в 2008 предусмотрена гонка в Ле Мане. Подходит ли трасса тебе и рад ли ты возвращению этой трассы?"

Према: "Да, я очень люблю эту трассу. Она расположена недалеко от Парижа, моего родного города. Ле Ман - это весомое приобретение для календаря, так как гонка в прошлом году была превосходная. Там огромное количество мест для обгона. Для французских поклонников это замечательная возможность поддержать французского пилота. И я, естественно, рад этой поддержке."
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

McLaren

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
IndyCar: Harvest GP 1, завершение приема 2 октября в 01:20*
World SBK: Magny-Cours GOLD ROUND, завершение приема 3 октября в 12:00*
NASCAR: YellaWood 500 GOLD ROUND, завершение приема 4 октября в 21:00*
WRC: Rally Italia Sardegna GOLD ROUND, завершение приема 9 октября в 10:00*
DTM: Zolder, race 1, завершение приема 10 октября в 11:00*
WTCR: Race of Slovakia, завершение приема 10 октября в 11:00*
Moto3: Гран При Франции GOLD ROUND, завершение приема 10 октября в 13:35*
MotoGP: Гран При Франции GOLD ROUND, завершение приема 10 октября в 15:10*
Формула 1: Гран При Эйфеля, завершение приема 10 октября в 16:00*
Moto2: Гран При Франции GOLD ROUND, завершение приема 10 октября в 16:10*
BTCC: Croft, завершение приема 10 октября в 17:00*
Марафоны: Bathurst 1000 GOLD ROUND, завершение приема 17 октября в 09:00*
WRX: World RX of Catalunya, завершение приема 17 октября в 10:30*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2020 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна