GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Виталий Петров: «Это была хорошая гонка»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
28.10.2012 г.

Виталий Петров в гонке на Гран При Индии 2012Виталий Петров, финишировавший 17-м на Гран При Индии, на последующей пресс-конференции подтвердил, что гонка выдалась весьма хорошей для него.


Россиянин, который накануне в квалификации сумел опередить своего товарища по команде Caterham Хейкки Ковалайнена, на старте всё же оказался позади него. Однако после первого пит-стопа Виталий смог опередить финна и закончил гонку 17-м.

«У меня был очень хороший старт, и мне удалось закрепиться за Хейкки, имея неплохой темп», сказал Петров. «Уровень деградации комплектов шин сегодня был весьма хорош. На первом комплекте я проехал больше кругов, чем мы изначально планировали. Мы изменили стратегию на одну остановку в боксах, вместо двух. После пит-стопа я сохранил свою позицию позади напарника, догнал и прошел его, когда у него возникли проблемы с KERS. Позже мне удалось подняться до 15-го места, но, к сожалению, за несколько кругов до финиша нескольким более быстрым машинам удалось опередить меня, и я закончил гонку 17-м. Это была хорошая гонка. Поведение автомобиля на протяжении всей дистанции было отличным. В следующий уикенд в Абу-Даби мы планируем некоторые обновления, так что посмотрим, что из этого получится».

Товарищ Виталия по команде Хейкки Ковалайнен был уверен, что если бы не проблемы с KERS, то он мог бы финишировать выше.

«У меня был прекрасный старт, и я быстро переместился на 17-е место, удерживаясь в темпе Кобаяши», сказал финн. «Изначально мы планировали пойти на две остановки, но глядя на то, как ведет себя автомобиль, приняли решение продлить первый отрезок на трассе и останавливаться только один раз. Потом были проблемы с KERS и Виталию удалось опередить меня. С этого момента моей задачей было просто довести машину до финиша. Я думаю, что если бы не было этого отказа, то я бы закончил гонку на более высокой позиции».

 

Механизированная стяжка пола цена за м2

Механизированная стяжка пола цена за м2 полусухая механизированная стяжка пола цена.

pol99.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Себастьян Ожье, ралли Великобритании 2010

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2024 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна