GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Гэри Паффет: Я взволнован больше, чем когда-либо

Текст: Евгений Никоноров
Новости - DTM
16.01.2012 г.

Гэри Паффет на этапе в Нюрбургринге серии DTM 2011Гэри Паффет признал, что взволнован, как никогда перед стартом нового сезона DTM 2012, уверяя, что изменение правил и приход BMW подняли «невероятную шумиху» вокруг этой серии.


Чемпион 2005-го года проведен новый сезон в составе Mercedes, выступая за рулем нового C-Coupe, и планирует быть в центре самой ожидаемой за последние годы борьбы за чемпионский титул.

Приходящая в DTM команда BMW собирается вести сражение за чемпионат, имея в своих рядах таких гонщиков как Аугусто Фарфуш, Энди Приоль и Мартин Томчик. Паффет сказал, что приход нового производителя делает ожидание начала сезона ещё более волнительным.

«Я ожидаю начала нового сезона DTM сильнее, чем когда-либо за последние четыре или пять лет», сказал Паффет. «Существует реальная шумиха вокруг прихода в чемпионат BMW с новыми командами и новыми гонщиками. Я думаю, что самое интересное заключается в том, что мы не знаем, чего ожидать».

«Мы не знаем, будем ли мы быстрыми, так как автомобили очень сильно отличаются от тех, что были раньше. Поэтому трудно сказать, будем ли мы конкурентоспособными. BMW может прийти и показать высокую скорость, а может и наоборот мы с самого начала будет доминирующими. Мы должны дождаться первой гонки и посмотреть на расклад».

 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Дэнни Хэмлин

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна