GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

В Lotus Renault довольны третьим местом Виталия Петрова

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
28.03.2011 г.
Виталий Петров, подиум на Гран При Австралии 2011Руководитель команды Lotus Renault Эрик Булье после финиша Виталия Петрова на третьем месте в гонке в Мельбурне оценил выступление своего подопечного как «очень сильное».


Финиш Виталия Петрова показал, что новый автомобиль Renault R31 имеет большой потенциал. И даже не слишком удачное выступление другого гонщика команды Ника Хайдфельда не смогло испортить впечатление от возможностей болида.


«Подиум сегодня - это огромное облегчение и большая награда за всю ту работу, которая была проделана командой. Очевидно, что я очень счастлив», сказал Булье. «Это доказывает, что наше решение прибегнуть к агрессивному дизайну при создании автомобиля было верным, и теперь мы можем основываться на нём, чтобы двигаться дальше».


«Выступление Виталия было очень сильным. Оно показывает, что мы можем достичь хороших результатов в этом году. Я практически не сомневаюсь, что наши гонщики в следующей гонке будут бороться за самые высокие места, и что мы можем основываться на той конкурентоспособности, которую продемонстрировали в эти выходные».


«Я невероятно рад за всю команду, потому что мы прошли через множество трудностей на пути к этому результату», сказал технический директор команды Джеймс Аллисон. «Я соврал бы, если бы сказал, что думал, что мы завоюем сегодня подиум. Но Виталий выглядел хорошо в квалификации и мы знали, что мы конкурентоспособны. В Малайзию мы привезем некоторые обновления для аэродинамики автомобиля, что позволит нам отыграть некоторые десятые, основываясь на нашем сильном выступлении сегодня».

 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Этап Кубка России

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
NASCAR: Go Bowling at The Glen, завершение приема 8 августа в 22:00*
WTCR: Race of Italy, завершение приема 31 декабря в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна