GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Виталий Петров: «Нам не хватает надежности, чтобы оценить R31»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - Формула 1
19.02.2011 г.
Виталий Петров, тесты в Барселоне 2011Виталий Петров сказал, что команде Lotus Renault необходимо преодолеть как можно больше километров на тестах, не прерываемых проблемами с надежностью, чтобы понять, насколько конкурентоспособен будет автомобиль R31 в этом году.

На прошлой неделе в Хересе Ник Хайдфельд на новом автомобиле Lotus Renault сумел показать быстрейшее время дня. Также по ходу тестов скорость R31 была сопоставима с Red Bull, но слишком частые проблемы с надежностью не позволили преодолеть такое количество кругов, на которое рассчитывали в команде.

В Renault несколько раз на тестах в Хересе возникали проблемы с KERS. Также в пятницу в Барселоне было потеряно много времени уже из-за другой проблемы с этой системой.

«Мы всё ещё не нашли предел или что-то близкое к этому», сказал Виталий Петров. «Я не проехал необходимое количество кругов. У меня было много проблем с тормозами, KERS и утечками. Для меня пока очень трудно проводить сравнение. Я не продвинулся».

«Мы всё ещё должны поработать над большим количеством вещей. У нас было много проблем с KERS и было трудно установить, в чем именно проблема».

Петров также сказал, что испытывает те же самые проблемы с тормозами, что и в прошлом году, и обозначил это, как главную проблему для команды.

«Тормоза слишком сильно захватывают сзади», сказал Петров. «Вот почему нам необходимо проводить испытания. В прошлом году мы боролись с излишней жесткостью тормозов и теперь вновь начинаем с той же самой проблемы. Таким образом, нам необходимо разобрать с этим».

«Как только ты прикасаешься к педали тормоза, сзади сразу же происходит захват. Когда задняя часть заблокирована, то теряется производительность резины. Это главная проблема», сказал Виталий.

Команде Renault всё ещё предстоит провести испытания машины в продолжительных заездах, поскольку до сих пор все подобные попытки прерывались проблемами с надежностью.

«Мы пытались сделать это с первого дня тестов, но машина не работает», сказал Виталий. «Скрестив пальцы, мы надеемся, что сможем это сделать здесь».
 

Технологии малоэтажного строительства

Технологии малоэтажного строительства.

oteplicah.ru


Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Тони Канаан, объявление об отмене сотрудничества с De Ferran Dragon Racing

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Moto3: Гран При Португалии, завершение приема 17 апреля в 14:35*
Формула 1: Гран При Эмилии Романьи, завершение приема 17 апреля в 16:00*
MotoGP: Гран При Португалии, завершение приема 17 апреля в 16:10*
Moto2: Гран При Португалии, завершение приема 17 апреля в 17:10*
IndyCar: Honda Indy Grand Prix of Alabama, завершение приема 18 апреля в 01:30*
NASCAR: Toyota Owners 400, завершение приема 18 апреля в 22:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2021 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна