GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

GP SMAK Indy Lights: Результат первого этапа.

Текст: Lesha
Новости - Симрейсинг
30.05.2009 г.
Indy Lights: Результат первого этапа.

.

На трассе Лонг Бич завершился первый этап серии ГП-Смак Инди Лайтс.


Результат гонки

1. Алекс Симонов (Gp-Smak NikICE Racing)
2. Сергей Докучаев (BI Motorsports)
3. Иван Балахонов (BI Motorsports)

4. Сергей Зелегов (at&t Agser's Racing)
5. Максим Михеев (Indy rFactor Team)
6. Никита Староверов (Gp-Smak NikICE Racing)
7. Aдронников Марк (Indy rFactor Team)
8. Александр Ганзя (at&t Agser's Racing)

Поул: Алекс Симонов (Gp-Smak NikICE Racing)
Быстрый круг: Алекс Симонов (Gp-Smak NikICE Racing)
Наибольшее число кругов лидирования: Алекс Симонов (Gp-Smak NikICE Racing)


Комментарии пилотов


Сергей Докучаев (BI Motorsports): Ну что тут сказать.. Как видно было все ехали как и я практически без подготовки.. трассу увидел я за полтора часа до гонки (что похоже вполне нормально)).. Но мод простой, трасса хорошая.. Прикатал в квале аж до 4 места, настраивать никогда машину не умел, так что норм.. Потом был Самый Странный Старт на моей памяти)) Тип standing, а поехали как старт с ходу.. Ну в принципе это безопаснее.. На "прогревочном" круге 3 пилот передо мной укокошился, и так я отыграл одну позицию.. Похоже 3й был не один в своём несчастье и сзади меня тоже подозрительно быстро пилоты отстали)) Но потом был старт, я ехал 3й.. Первые два быстро меня сделали, я отставал нереально.. Но 3й тоже нашёл стену к сожалению.. Так я стал 2ым без надежды на что-то большее, потому что как мне показалось первый ехал в 2 раза быстрее) Но вот случилась такая беда, что и сзади все пилоты укокошились, кроме моего напарника, который сумел после аварии продолжить движение.. Но к огромнейшему сожалению он тоже сошёл, разрушив мои надежды.. ладно, отыграем может) И так на трассе остались 2 пилота.. Первый уже сделал меня на круг.. Но потом неожиданно на него тоже напала стена, и был пит.. Я стал первым, даже обогнав его на круг.. Но это было не долго, он меня догнал, обогнал и перегнал)) Что делать, да, я еду медленно.. И почти сделал меня на круг.. гонка подходила к концу.. и он поехал в пит! Я уж подумал, вдруг сумею догнать, ведь до финиша было меньше 5 минут.. Но не успел, он хорошо всё провёл, и уехал без меня к финишу) Так я стал 2ым.. Ну для первой гонки 2ое место это отлично.. Только вот честно можно сказать, что если бы не сходы я точно был бы 3-5.. Но вот всё так хорошо сложилось, поздравляю победителя, круто настроил, круто ехал.. Другого победителя и быть не могло при таком раскладе) Всем респект за гонку.


Сергей Зелегов (at&t Agser's Racing): Странный глюк - зацепил стену, вся машина расколотилась. Ладно, сложная трасса, без подготовки. На втором этапе отыграемся!

Иван Балахонов (BI Motorsports): В спешке не настроил подвеску так, чтобы она проглатывала кочки, в итоге на первом круге в Т4 поскакал как сайгак и не смог вписаться в вираж. Остался вроде жив, но машину даже после ремонта страшно тянуло вправо. Собрал все стенки, и в итоге убился. Зато третьим стал, что само по себе неплохо)))

Никита Староверов (Gp-Smak NikICE Racing): мде прогрев - стенка - подвеску не починили - сход


Алекс Симонов (Gp-Smak NikICE Racing): Мод впервые попробовал за полчаса до квалификации.
Зашел на тесты, накрутил быстренько сетап как получится, проехал несколько кругов, показал 1:09.7.
Потом в квалификации удалось немного улучшить 1:09.4.
На старте подумал, что в конце первого круга надо собрать пелетон, и только после этого разгоняться, но в индикаре Виталий показал, что собирать пелетон как раз не надо. В итоге на старте я уступил одну позицию, но через несколько кругов вернулся на первое место и начал отрываться. Все шло хорошо, но вдруг закончилась свободная видео память, игра подвисла, и развисла через 10 секунд с поплывшими текстурами. Я остановился, свернул игру, развернул и текстуры стали нормальными, но пропали некоторые части TV-Style. В этот момент пропускаю Сергея, потом несильно въезжаю стену, весь перед пожелтел, решил заехать на пит. После ремонта выезжаю в круге позади лидера, но темп мой был намного выше, так что я отыграл круг и к концу гонки почти на круг вырвался вперед. Не рассчитал топливо, на последний круг не хватало. В итоге за 2 круга до финиша сделал короткую дозаправку, выехав в 5 секундах впереди Сергея. На последнем круге поставил фастлап.
Спасибо Маркусу Кипелову, что нашел для меня место в команде на этот этап.
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Рубенс Баррикелло, пятничные тренировки на Гран При Бразилии 2011

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Supercars S: Newcastle Street Circuit, завершение приема 24 ноября в 04:00*
WRX: World RX of South Africa, завершение приема 24 ноября в 12:00*
Формула 1: Гран При Абу Даби, завершение приема 24 ноября в 15:00*
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна