GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

North 300: результаты (ночная гонка)

Текст: www.vFOC.net/zelego
Новости - Симрейсинг
31.01.2009 г.

Финишировал 3-й этап "North 300", на 1.5 мильном овале "Concord Motor Speedway", в Северной Каролине (США), уцелевший в многочисленных "завалах", пилот команды "Scuderia Italia Racing". Евгений Лапшин, единственный прошедший дистанцию в 200 кругов, или 300миль, победил в этой гонке. Да, это был первый официальный ночной этап на проекте "www.vfoc.net", который к сожалению провалился. Ночью ездить сложно, чем и подтвердили многочисленные ошибки Администрации чемпионата и сами пилоты на трассе.


Результаты квалификации:

Результаты гонки:


Победитель гонки, пилот команды "Scuderia Italia Racing" - Евгений Лапшин. Кроме победы заработал 5 очков за большее количество кругов лидерства.

Вторым приехал Никита Фадеев, пилот команды "OzJet Thorn Racing", лидер чемпионата.

Третьим, единственный выступавший, пилот команды "GP-SMAK NikICE" - Евгений Микель.


Гарик Паронян имел большие проблемы с интернетом, благодаря чему, на старт не попал. Жаль, а ведь Гарик заработал поул-позишн, на -0.00.039 опередив Евгения Лапшина. Так же - т.е. "никак", закончилась гонка для Сергея Лесных.

Сергей не заметил при обгоне медленного Дмитрия Ларягина и столкнулся с ним прямо на втором вираже трассы. Итог: Сергей "разбирает" болид об стену аутсайда, Дмитрий отправляется в неконтролируемый занос с вращением - лишается переднего "крыла", идущий сразу за этой группой Зелегов...

...пролетающий Фадеев, легким касанием, отправляет Дмитрия в разворот, в котором ударом об стену, отрывается переднее колесо. В крутящегося еще Ларягина, на полном ходу влетает Тутанин, который почти на этом заканчивает гонку. Везёт только Малышеву.

Тутанин, спустя какое то время, после инцидента с Дмитрием Ларягиным, после пит-стопа, задев, "белую" линию, терят болид на выходе на стратовую прямую и разбивает об стену. Несколько кругов спустя в безобидной ситуации, на выходе из первого виража, фатально разбивает болид и сам Дмитрий. Владимир Медведкин влетает в резко затормозивший болид Виталия Федянина.

Под делтыми флагами Юрия Григоренко снёс Евгений Ельчанинов, который не успел затормозить...и всё. Сергея Зелегова дисквалифицировал интернет. Сергей Малышев потерял, разбил болид и закончил гонку.

Виталия Федянина, какое то время, после инцидента с Медведкиным, видимо тоже дисквалифицировал интернет, скорее всего за движение по боксам задним ходом. Всю гонку "активный" Евгений Ельчанинов, весьма тесно сражается с Микелем, за что оба, если повторится в следующей гонке, заработаете по нуль очков. Евгений наехав на "белую линию", теряет болид,...

...в которого на полном ходу влетает Шишков, разбивая болид и заканчивая гонку. Бьётся об стену и разбивает болид Сергей Фролов.

Так же, как и Фролов, заканчивает гонку Дмитрий Дудин, задев "белую линию". С отставанием в 35 кругов, 5-м финиширует Евгений Ельчанинов - это его первый финиш в карьере. Далее с отставанием в 10 кругов, финиширует, с трудом попавший на гонку Махинько.


Традиционного видео-обзора не будет. После этой гонки он не нужен.
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Валентино Росси и маркетинговый директор Iveco Марко Монацелли

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
WRC: RallyRACC Catalunya - Rally de Espana, завершение приема 26 октября в 10:00*
World SBK: Losail, завершение приема 26 октября в 16:30*
WTCR: Race of Japan, завершение приема 27 октября в 05:00*
Moto3: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 05:35*
Moto2: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 06:30*
MotoGP: Гран При Австралии, завершение приема 27 октября в 08:10*
Формула 1: Гран При Мексики, завершение приема 27 октября в 20:00*
NASCAR: First Data 500, завершение приема 28 октября в 21:30*
Supercars S: Pukekohe Park Raceway, завершение приема 3 ноября в 04:00*
WRX: World RX of South Africa, завершение приема 24 ноября в 12:00*
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 15:00*

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна