GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Себастьян Лёб: «Переходить в другую команду бессмысленно»

Текст: Евгений Никоноров
Новости - WRC
07.04.2011 г.
Себастьян Лёб, портрет на Ралли Мексики 2011Себастьян Лёб вновь заявил, что он не заинтересован в переходе из Citroen в Volkswagen в конце сезона, когда немецкий автопроизводитель присоединится к чемпионату мира по ралли WRC.

В интервью, которое Лёб дал на официальном сайте WRC вместе со своим товарищем по команде Citroen Себастьяном Ожье, он говорит, что для него не осталось чего-то, что он должен ещё доказывать, и что он не видит причин для перехода из команды, в которой он построил всю свою профессиональную карьеру.

На вопрос, может ли победа в чемпионате с другим автопроизводителем стать именно тем, что Лёбу ещё нужно доказать, он ответил: «Наверняка это бы доказало что-то, но сейчас я не хочу ничего менять. У меня всегда был хороший автомобиль в Citroen, и у меня не было никаких причин менять это».

«Совместно мы выиграли всё, что возможно, и теперь, наверное, уже слишком поздно, чтобы что-то менять. Я не знаю, наверняка это что-то бы и доказало, но я ничего не должен доказывать», сказал Лёб.
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

IndyCar Surfers Paradise

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:

* - указано московское время

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна