GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Gp-Smak IndyCar 09: Итоги 20-го этапа.

Текст: Lesha
Новости - Симрейсинг
14.02.2010 г.
Вчера состоялся 20й этап ИндиКар и последний этап на трассе дорожного типа. Трасса оказалась очень сложна для настроек и как следствие не все смогли найти хорошие настройки. Лучше всех справился с этой непростой задачей А.Петров из команды ГП-Смак НикАйс Рейсинг. Он смог не только выиграть гонку но и заполучить большой шлем(победа, поул и лидирование со старта и до финиша, так же на его счету лучший круг). Эта победа позволила ему выйти на третье место, а благодаря неудаче Лесных и Фролова - лидеров чемпионата, еще получает шанс на второе место, а так же на чемпионство.

Gp-Smak IndyCar 09: Итоги 20-го этапа.



Результат квалификации*

Gp-Smak IndyCar 09: Итоги 20-го этапа.

Результат гонки*
Gp-Smak IndyCar 09: Итоги 20-го этапа.
*Анисимов участвовал на этапе, но по тех. причинам пропустил квалу и гонку и в соответствии с поправкой в регламент которая с этой гонки вступила в силу он классифицирован в гонке последним - 16 и получает половину очков за это место т.е. 4.5 очка

Комментарии пилотов:


С.Махинько: Капец нет слов! Сначала гонки начал прорываться, но поймал лаг, пришлось как можно быстрей съехать с полотна трассы, ну хоть не убился думаю. Начинаю потихоньку снова прорываться и доехав до Никиты, допускаю такую глупую ошибку, надеюсь Никите не сломал нечего. Сам сейчас спрашиваю себя, на фиг я вообще дернулся вправо, че хотел сделать?! не пойму! Ведь в этом повороте даже и не думал обогнать, хотел дождаться прямой, может хотел перекрестить траекторий на выходе, короче загадка))) Ну сам себя наказал, после касания с Никитой выскочил на поребрик))) и все повис!) Не везет нашей команде на этой трассе с ними)))

Г.Паронян: На прогревочном круге развернуло Еремина, Сергей Маxинько еле увернулся или даже не смог не помню) а я потерял спойлер, и стартовал с питлейна, дошел до 7 ого места и комп затормозил а когда очнулся я сидел на заднем спойлере Рудько)) Иван извини, полностью моя вина, вернее компа

С.Фролов: На прогреве перед последним поворотом застрял на поребрике , но выбрался , за мной ехали те кто на прогреве не понял первый поворот. 13 . Пошли сходы , На прямой старт-финиш разбил болид Сергей Лесных , снова ему не повезло . На одном из кругов на поребрике застрял напарник Алексей Сопов ,начал проигрывать ситуацию что если б он стоял там на следующем круге , может подтолкнуть , но на следующем круге он всё таки сорвался . Ехал 9 , решил глянуть кто и сколько передомной , смотрю Андрей Бутенко , и интервал таял , похоже он неуверенно шёл , так как ошибся и пропустил меня . Кто следующий? Мой напарник . 38 сек , потом 40 , потом 42 , всё понятно я добрался до максимально возможного места , при условии что больше ни кто не сойдёт . И тут все позиции пропали. На долго , и меня выбросило , наверно буду 13

Н.Староверов: Алекс победой!! Наверно лучшая моя гонка на роаде несмотря на результат , но к сожалению опять столкновение и длительный ремонт помешали подняться повыше, последние 30 кругов у меня шла гонка с секундомером ехал на пределе своих возможностей, вымотался по полной стараясь догнать Бутенко, и почти смог это сделать не хватило шн на 3 круга пришлось сделать еще 1 питстоп что и не позволило побороться за позицию повыше , и все последние круге я ждал питстопа андрея которо так и не случилось , как он протянул практически 30 кругов на одном комплекте резины жо сих пор не понимаю.А в целом гонка получилась очень интересной для меня.

А.Петров: Несмотря на уверенную победу в квалификации не был уверен что в гонке всё будет настолько хорошо. Сетап получился быстрый и стабильный но шины убивались в хлам к 20 кругу в то время как полного бака топлива хватало почти на 30. Всё решал первый отрезок дистанции, если мне удастся оторваться от соперников на достаточное расстояние для того чтобы сделать лишний пит-стоп то шансы на победу будут высокими, если ктото повиснет мне на хвост то победы не видать. К счастью к моменту первого пит-стопа успел оторваться от ближайшего на 45 секунд и даже после пита вернулся на трассу лидером. Дальше оставалось самому не наделась глупостей и не убраться по собственной вине а так-же надеятся что на этот раз комп не повиснет wink . Ни тех, ни других неприятностей не произошло и мне удалось выиграть. Спасибо всем за борьбу!!!

С.Дубас: Да, самая тихничеая, и многоразачаровавшая гонка, за последнее время! в квале проехал, на 05 сек, хуже собственного рекорда, но седьмая позитцыя довала не плохие шансы! Первые 4 круга всё было, здорово, ехал пятым, потом, НАЧАЛОСЬ! проблема с которой думаю, не только я стоскнулся! передняя левая покрышка, как на тёрке! в хлам! сколько гоняю, не разу небыло, что бы разарволась покрышка от износа, при температуре 128 градусов, случилось это только на 14 круге, что испортило мне стротегию! Поменял, стиль пилотиьывания, выберал, другие траектории, следил, чтобы не перегревалась! и уже кокда, козалось преспособелся, массовое весения на поребреке! я не успеваю затормозить, и присоединяюсь, к дружной компании, газуюших, на месте! Думал, всё конец, спасибо доброму человеку, помог спихнуть, с бардюра! и без переднего крыла поехал, в боксы чениться! из за ипорченной стротегии, как не пытался береч топлево, ПОЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ ЗА КРУГ! ХЗ каким финишировал, как лемон выжат!

Алекс, был не досягаем! суперская победа!

Д.Букша: Alex congrat !
слабая подготовка не позволила добиться норм результата, что и говорить в квалафикации показал свой лучший круг... по ходу гонки ехал в раёне 4 позиции ... стало скучно, решил что или 3 или никакой )) на пите залил топлива как серьезный бензовоз)) и поставил 3 состав)) ... как теперь понял ето для овала резина ) я этого не знал тестить не было времени а пару кругов проехав понял что он намного жестче, но решил что когда прогреется то будет норм (зря я так) ... вобщем бензовозил норм и под конец Еремин в борьбе за 3-е мусто после пита выехал позади мну, в чистой скорости я ему уступал полторы две секунды, резина совсем не держала, но это была лучшая часть гонки .... я ехал совсем медленно и в медленных связках оттормажывал его как мог, просто тяжело держатся на апексе, ну а на прямых жгли не по детсяки, постоянно менялись местами... вобщем повтор с 68 круга (4 круга) спс те Андре))

В.Шаронов: Самая длинная гонка, в которой мне приходилось участвовать. Ранее был один эндуранс, но в нем я сошел задолго до финиша. Теперь понимаю, что это не мой формат, спринты всё-таки ближе.
Очень удивился, когда единственый финишировал в круге с лидером, потому что постоянно ошибался и темп был более чем скромным.
Составляющие успеха — не испортить гонку на старте и не заснуть до финиша. В начале очень долго разгоняюсь до гоночного темпа, а после середины дистанции бывает сложно удержаться от бесцельного перещелкивания меню, чтобы хотя как-то развлечься и заставить себя держать глаза на дороге. Но всё таки без пары моментов с хорошей борьбой не обошлось, за что спасибо Андрею Еремину, если не ошибаюсь...

А.Бутенко: гонка была неплохая,занял место примерно то на которое и расчивыл.правда в начале гонки очень испугался,т.к спешил на гонку быстро включил ноут,и забыл отключить антивирус,он у меня частенько сворачивает игру,в итоге еду на прямой и сворачивается картинка,я по тормозам,думаю все в отбойнике,пока отключал антивирус прошло секунд 30,но небыло придела моему удивлению,когда окозалось что машина цела и стоит на дорожке выезда с пита. Очень порадовали пилоты моих команд Шаронов 2,Кривенко мог бы быть 3,а Букша 4



И.Рудько: Алекс Петров с победой. очень рад что выиграл партнер по команде.
Всем большие извенения мои. я уже как три месяца не гонял в онлайне.
сначала чтото непонятное было на старте. куча народу в шпильке. ну я их обьехал. 12 еду. потом в конце круга 1 еще двое в стенку. 10 еду.
и при входе в ту же шпильку меня ктото подкидывает вверх - несколько переворотов. моя машина немного повреждена. откатился на 12. потом была борьба с Сергеем Махинько. я слишком сильно затормозил - блокировка колес. и меня разворачивает. ну короче проиграл позиции. гонка была самой сложной. но на то она и гонка. всем спасибо. и еще раз извените)) я был немного неадыкватен.)

 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

Ники Хэйден

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Формула 2: Yas Marina, завершение приема 24 ноября в 16:00*
Supercars S: Newcastle Street Circuit, завершение приема 25 ноября в 00:00*
Формула 1: Гран При Абу-Даби, завершение приема 25 ноября в 17:00*
WTCC: Race of Qatar, завершение приема 30 ноября в 12:00*

* - указано московское время

Телепрограмма

21 ноября 2017
04:20 Матч! Арена!. Автоспорт. Чемпионат мира по ралли-кроссу. Трансляция из ЮАР [0+]
04:25 Матч! Арена!. Автоспорт. Чемпионат мира по ралли-кроссу. Трансляция из ЮАР [0+]
12:00 EuroSport. Автоспорт. Серия WTCC. Макао. Основная гонка [0+]
15:00 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Макао. Основная гонка [0+]
21:30 EuroSport 2. Автогонки. Серия WTCC. Макао. Основная гонка [0+]
22 ноября 2017
02:00 EuroSport. Автогонки. Endurance. Бахрейн. Обзор [0+]
02:30 EuroSport. Автогонки. Серия WTCC. All Access [0+]
10:30 EuroSport. Автогонки. Endurance. Бахрейн. Обзор [0+]
11:00 EuroSport. Автогонки. Серия WTCC. All Access [0+]
11:30 EuroSport 2. Автогонки. Endurance. Бахрейн. Обзор [0+]
Вся телепрограмма

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса 

Российский сайт об Айртоне Сенне

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2017 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна