GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Гонки формула 1, indycar, nascar, motogp, dtm, wtcc, ралли wrc, Виталий Петров

Gp-Smak IndyCar series, итоги 17го этапа

Текст: Lesha
Новости - Симрейсинг
31.10.2009 г.
Вчера завершился 17-й этап чемпионата ИндиКар. Гонка не была насыщена борьбой, которая была на прошлом этапе. Но от этого она не стала скучной. Было много борьбы, обгонов. Борьба была в том числе и тактической.

Лучшем на этом этапе стал Игорь Ширяев. Он выиграл поул и выиграл саму гонку и тем самым позволил своей команде оторваться от преследователей в борьбе за командный титул.

Очередная неудача С.Лесных позволила Фролову - лидеру чемпионата увеличить отрыв. Но впереди еще 8 этапов и все может измениться.



Результат гонки
Gp-Smak IndyCar series, итоги 17го этапа
повтор гонки





Комментарии гонщиков


Бутенко: Гонка просто СУПЕР, море борьбы езда бок о бок. для меня гонка сложилась просто идеально,ни попал ни в одну аварию, на финише машина без повреждений.И самый удачный мой финиш на третьем месте.до предпоследнего рестарта шел в тройке вместе и ширяевым и ереминым кругов 20,так как отставал от них на круг то решил не сдерживать Еремина и пропустил его чтобы понаблюдать за ихней борьбой,на мое удивление от них я неотстал,потом мне дали лаки дога и я попал к ним в круг.на последнем рестарте от них меня отделял фролов,у меня была свежая в отличии от них машина и был шанс с ними поборотся,но и очень хотелось доехать третим,и я решил если пройду фролова,то поборюсь если нет то в конец пилотона,и получился второй вариант,я слишком атаковал поворот и меня вынесло на внешний радиус и я кого-то пропустил,после этого по внешнему радиусу пропустил всех и пристроился сзади от всех держа приличную дистанцию,очень непривычно было ехать в пол газа.

Фролов: Эх неплохая скорость была у меня в начале, даже в какойто момент я и Андрей Ерёмин видели перед собой болид который шёл на третей позиции. Но поведение кругового нарушила все планы. В результате жесткой блокировки , ушёл в разворот.и круг приимущества растаял во время ремонта, и стал я отставать на круг, и проигрывать в скорости 0.7 - 0.8 сек на круге своему предыдущему темпу. Но 2 питстопа под SC , потом и LUCKY DOG , не дали провалиться дальше вглубь , так же немного изменил настройки и под занавес гонки удавалось цепляться в воздушном мешке за не совсем быстрые болиды. Благодаря Андрею Ерёмину , после последнего SC мне удалось идти в хорошем темпе , но как оказалось , отрываться было уже не от кого , сзади меня нагнал напарник Виталий Каверин, Андрей Бутенко атак на лидеров через круговых решил не предпринимать , а остальные отставали уже на круг от пары болидов Absolute Drive Team . Можна было расчитывать на лучший результат , но и то взяли что смогли в сложившейся ситуации. 4 и 5 места на гоночном полотне просто так не валяются . lol
Поздравляю Игоря Ширяева с очередной победой на этапе . А так же Андрея Ерёмина и Андрея Бутенко с подиумом на финише.

Каверин: гонка классная получилась. даже лучше моего техаса и калифорнии. очень хорошая борьба, стратегии питстопов и т.п. Честно говоря, не ожидал, что на овалах в онлайне можно так долго ехать без СК :)
Отбил переднее крыло в первой половине гонки об впередиидущую машину - ехали втроем/четвером в группе. Скорость упала на несколько км/ч.
Через какое-то время смотрю - напарник на траве по борту скрябает :)
Обе машины повреждены, но обе приехали первыми в круге от подиума. Замечательно.
напарник, ближе к концу гонки хотел тебя затянуть в мешок, но не удержался ты. Я даже скорость сбавлял - не ожидал, что ты так поломан.
Поздравляю подиум и АбсолютТим :)

Еремин: Поздравляю Игоря ! Молодец ! В конце побороться с ним за победу было сложно . стратегия на гонку была проста , пересидеть всех на длинных отрезках до пита . Топливо заканчивалось раньше чем убивалась резина . так постепенно многих и прошел на круг .

Дубас: Дико извиняюсь, что кому то, на пите в зад вехал, отвлёкся, и не заметил, что замедляетись. БОЛЬШОЕ ИЗВИНИ, надеюсь гонку етим не испортил

Со мной самые непонятные вещи творились! Сеты разные пробывал, не, что не помогло! 6 передача, гас в пол, на весь круг! на первом 348-330, максималка, на 2 330-315, и так на каждом круге! как бу то двиг мощность теряет! после 8 кругов гонки скорость выше 305 не как! вынужден был сойти, чтобы не мешать! уж больно медленно ехал! вот с такой проблемой не когда не сталкивался! что это не понятно! Причем лучшие для себя время показывал на первом круге, и всё дальше даже к своему результату приблизится не мог!

Староверов: Передо мной пилот резко затормозил я тоже , но чут чуть его задел и удар с приличной скоростью сзади , двигатель взорвался.
Все это под желтыми флагами

Кисилев: Полный провал. я виноват во всех инцендентах в которых поучаствовал.
В первый раз я только и успел заметить дым, начал тормозить но Староверова "догнал". Тем не менее здесь только моя вина.


Видео обзор
http://www.youtube.com/watch?v=pKTNutIdnHg
http://www.youtube.com/watch?v=kDfBCiwXe1U
 

Опрос

Как вы считаете, сможет ли McLaren-Honda сделать в 2016-м году рывок в развитии?

Случайное фото

125cc - ГП Катара 2009

Авторизация





Конкурсы прогнозов

Ближайшие этапы:
Moto3: Гран При Арагона, завершение приема 22 сентября в 12:35*
MotoGP: Гран При Арагона, завершение приема 22 сентября в 14:10*
Moto2: Гран При Арагона, завершение приема 22 сентября в 15:05*
NASCAR: Federated Auto Parts 400, завершение приема 23 сентября в 02:30*
Формула 2: Russia, завершение приема 28 сентября в 15:00*
WTCR: Race of China– Ningbo, завершение приема 29 сентября в 05:00*
WRX: World RX of USA, завершение приема 29 сентября в 12:00*
Формула 1: Гран При России, завершение приема 29 сентября в 15:00*
BTCC: Brands Hatch, завершение приема 29 сентября в 17:00*
WRC: Dayinsure Wales Rally GB, завершение приема 5 октября в 10:00*
Supercars E: Bathurst 1000, завершение приема 6 октября в 04:00*
Марафоны: 10 часов Роуд Атланты (Petit Le Mans), завершение приема 13 октября в 17:00*
Supercars S: Pukekohe Park Raceway, завершение приема 3 ноября в 04:00*

* - указано московское время

Телепрограмма

20 сентября 2018
10:00 EuroSport 2. Мотогонки. "Бол-д'Ор". Обзор [0+]
11:30 EuroSport. Олимпийские игры. "Величайшие велогонщики". [0+]
11:30 EuroSport 2. Олимпийские игры. "Величайшие велогонщики". [0+]
12:30 EuroSport. Олимпийские игры. "Величайшие велогонщики". [0+]
12:30 EuroSport 2. Мотогонки. "Бол-д'Ор". Обзор [0+]
14:45 Viasat Sport. Автоспорт. Серия Индикар. 16 этап (заключительный). INDYCAR Grand Prix of Sonoma. Sonoma Raceway - Sonoma, CA [6+]
18:00 EuroSport 2. Олимпийские игры. "Величайшие велогонщики". [0+]
18:57 Авто Плюс. SMP Racing. Чемпионаты. 2-я серия [16+]
21 сентября 2018
00:10 Авто Плюс. SMP Racing. Чемпионаты. 2-я серия [16+]
00:30 EuroSport 2. Супербайк. Этап чемпионата мира. Португалия. Вторая гонка [0+]
Вся телепрограмма

Наши друзья

 

OpenRacing.ru - Открытые колеса

Чемпионы

Кайл Буш

NASCAR Sprint Cup
Скотт Диксон

IndyCar
Льюис Хэмилтон

Формула 1
Хорхе Лоренцо

MotoGP
Себастьян Ожье

WRC
Хосе Мария Лопес

WTCC 
Паскаль Верляйн

DTM
Кайл Буш, чемпион NASCAR Sprint Cup 2015 Скотт Диксон, чемпион IndyCar 2015 Льюис Хэмилтон, чемпион Формулы 1 2015 Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015 Себастьян Ожье, чемпион WRC 2015 Хосе Мария Лопес, чемпион WTCC 2015 Паскаль Верляйн, чемпион DTM 2015
© 2018 GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта! Контактная информация
При копировании ссылка на GP-SMAK.RU обязательна