Вернуться   "Форум GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта!" > Гонки на выносливость > ЧМ по гонкам на выносливость

ЧМ по гонкам на выносливость World Endurance Championship (WEC)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 03:36  
Дженсон Баттон

fre3maN
Stoic Hero

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
fre3maN fre3maN вне форума 26.05.2007, 03:36
Рейтинг: ()

Команда: McLaren

Подиумов: 50; Очков: 1214; Проведенных гран-при: 287; Чемпион мира: 1; Лучшая позиция на финише: 1 (x15); Лучшая стартовая позиция: 1
данные на 21.2.16
Гоночный инженер: Том Сталлард
Гражданство: Великобритания; Дата рождения: 19/01/1980; Место рождения: Фроум, Сомерсет
Ссылки: официальный сайт: http://www.jensonbutton.com/; twitter: https://twitter.com/#!/JensonButton; facebook: https://www.facebook.com/JensonButtonOfficialPage; weibo: http://weibo.com/jensonbutton; instagram: http://instagram.com/jenson_ichiban#
...
...

Последний раз редактировалось Siberian; 17.03.2016 в 16:46.. Причина: обновление информации
Просмотров: 186804
Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо fre3maN за это полезное сообщение:
kup (30.05.2010)
Старый 03.01.2010, 23:43   #261
DAMON
Чемпион мира

Вы сказали Спасибо: 554
Поблагодарили 2,812 раз(а) в 1,892 сообщениях
Вес репутации: 442778
DAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспорима
По умолчанию Re: Дженсон Баттон

Цитата:
но я лучше буду верить этой информации, чем твоим домыслам, ни чем не подтвержденным.
верить никто не запретит,хотя результат подтверждает в итоге мои "неподтвержденные домыслы",а шаблонно-политкорректные интервью для меня уже давно не аргумент
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 00:44   #262
Color
Любитель

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 34484
Color репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
верить никто не запретит,хотя результат подтверждает в итоге мои "неподтвержденные домыслы",а шаблонно-политкорректные интервью для меня уже давно не аргумент
Думаешь твои домыслы это аргумент? Можешь в них верить, это твое дело.
Color вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 12:12   #263
DAMON
Чемпион мира

DAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспоримаDAMON репутация неоспорима

Цитата:
Думаешь твои домыслы это аргумент? Можешь в них верить, это твое дело.
ну посмотри на ход событий и все увидишь,после упомянутого тобой интервью уже через 2-3 дня Баттон оказался в Макларене,как по-твоему это понимать???за пару дней контракты не подписываются
Старый 04.01.2010, 14:44   #264
Color
Любитель

Color репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспоримаColor репутация неоспорима

Цитата:
ну посмотри на ход событий и все увидишь,после упомянутого тобой интервью уже через 2-3 дня Баттон оказался в Макларене,как по-твоему это понимать???за пару дней контракты не подписываются
Да я уже все увидел, Баттон хотел выступать за Макларен и из Мерседеса его не выгоняли. От куда ты знаешь когда начались переговоры? Растолкуй, чего ты хочешь сказать, я не понимаю.
Старый 04.01.2010, 15:24   #265
W_Alex
-

Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043988
W_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспорима

Переговоры Макларен и Баттона вполне могли начаться летом и даже раньше, ведь было ясно в то время, что Ковалайнен не останется в команде. Да и так ли важно, когда было принято окончательное решение? Мы имеет английскую дрим-тим: два британских гонщика на британской машине, правда, с немецким, но очень конкурентоспособным двигателем. Чем плохо? Тем более, что есть вероятность увидеть дуэль Хэмилтон-Баттон. Это великолепно!
Старый 04.01.2010, 15:56   #266
al.
Гонщик GP2

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 963 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 467308
al. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспоримаal. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от W_Alex Посмотреть сообщение
Переговоры Макларен и Баттона вполне могли начаться летом и даже раньше, ведь было ясно в то время, что Ковалайнен не останется в команде. Да и так ли важно, когда было принято окончательное решение? Мы имеет английскую дрим-тим: два британских гонщика на британской машине, правда, с немецким, но очень конкурентоспособным двигателем. Чем плохо? Тем более, что есть вероятность увидеть дуэль Хэмилтон-Баттон. Это великолепно!
Моторы, между прочим, британские. Делаются в Бриксуорте (http://www.mercedes-benz-hpe.com). В основе моторного отделения Мерседеса англо-швейцарский Илмор Инжиниринг, поглощенный Мерседесом несколько лет назад.

В 2009-м была одна серьезная внутрикомандная дуэль: Уэббер-Феттель. Понравилось? Или хотя бы запомнилось? Вот примерно так же это будет и в Макларене.
Повторения варианта Хэмилтон-Алонсо можно не опасаться, потому что Баттон не Алонсо. Просто другой человек, другие амбиции
al. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 16:07   #267
W_Alex
-

Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043988
W_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспоримаW_Alex репутация неоспорима

да-да, Ильмор, Марио Иллиен.. постоянно забываю об этом.

Тогда точно "British Dream team"!
Старый 04.01.2010, 16:51   #268
DAMON
Чемпион мира

Цитата:
Баттон хотел выступать за Макларен
то есть это сейчас не домыслы???

Цитата:
Растолкуй, чего ты хочешь сказать, я не понимаю.
хочу сказать,что Баттон не такая птица,чтоб за нее держаться(по мне обычный пилот средней руки,не более того),и Брон дал понять это,отказавшись увеличивать зарплату,на мой взгляд,вообще большая удача,что баттон попал в Мак,договорись они с Райкконеном,куда бы он пошёл?Да и не думаю что Баттон так рвался в Мак,там же нет Барикоподобного гонщика в напарниках,вот мое имхо,соглашаться или нет - дело каждого

Цитата:
В 2009-м была одна серьезная внутрикомандная дуэль: Уэббер-Феттель. Понравилось? Или хотя бы запомнилось? Вот примерно так же это будет и в Макларене.
боюсь,там дуэли не получится вообще,а сразу станут ясны роли в команде
Старый 04.01.2010, 19:11   #269
Color
Любитель

Цитата:
то есть это сейчас не домыслы???
Это слова пилота и Брауна, а не твой, есть разница?

Цитата:
верить никто не запретит,хотя результат подтверждает в итоге мои "неподтвержденные домыслы"
Напиши мне, что за результат такой, который подтверждает?

Цитата:
после упомянутого тобой интервью уже через 2-3 дня Баттон оказался в Макларене,как по-твоему это понимать???за пару дней контракты не подписываются
И как же это надо понимать? Что переговоры до этого не могли идти?
Старый 04.01.2010, 19:21   #270
Color
Любитель

Цитата:
хочу сказать,что Баттон не такая птица,чтоб за нее держаться(по мне обычный пилот средней руки,не более того),и Брон дал понять это,отказавшись увеличивать зарплату,на мой взгляд,вообще большая удача,что баттон попал в Мак,договорись они с Райкконеном,куда бы он пошёл?Да и не думаю что Баттон так рвался в Мак,там же нет Барикоподобного гонщика в напарниках,вот мое имхо,соглашаться или нет - дело каждого
К стати, я даже не болею за Баттона и никогда не болел, мне просто интересно, почему ты мне свою имху насчет того, что они пудрят мозги в интервью, загонял как правду?
Ответ