29.07.2007, 21:26 | #51 | ||
Григорий
|
Re: Трансляции канала 7ТВ
Цитата:
Я кстати не говорю что это интересно всем...некоторым да! Цитата:
Смотрю на Евроспорте.Но на нём одном не выедешь!
Scuderia Ferrari: Raikkonen#7 + Alonso#14 = The Dream Team 2014
|
||
29.07.2007, 21:29 | #52 |
Гонщица Ф1
|
Да по мне было лучше 51 минуту смотреть МотоГП по ТВЦ(оно показывает, как в Москве, так и в Н. Новгороде), чем 0 мин по 7ТВ... И мне все равно, что ТВЦ показывали мотогонки в записи, но зато я видела МотоГП, а теперь что хочешь, то и делай...
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
29.07.2007, 21:31 | #53 |
Григорий
|
Тут речь идёт об уважении руководства канала к зрителю!
|
29.07.2007, 21:37 | #54 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
но уши помню от а1гп на спорте сворачивались - половина фамилий неправильно, регламент трактовался неверно, комментатор бубнил в стиле "что вижу о том и пою" обидно... вообще оптимальным было бы решение два канала одной конторе - как у евроспорта. например спорт и спорт2. пусть по первому спорту крутят хренов русский футбол, русский хоккей, русские кулачные бои, медведей, водку и вареники, а по спорту2 могли бы толкать международные престижные соренования, которые будут точно интересны русским фэнам - нхл, нба, автоспорт... и я думаю при желании, они могли бы это сделать, но им оно не надо - телеканал спорт это не спортивное тв, это очередная агитация. обидно. при этом из-за всего этого получается замкнутый круг. русский человек не видит мирового автоспорта, русский брэнд не будет поддерживать русского пилота в мировом автоспорте, потому что даже в россии никто брэнд не увидит. русского пилота в мировом автоспорте не появится, показывать никто не будет, потому что русским не интересно. из-за этого русский человек не увидит мирового автоспорта и русский брэнд не будет... |
|
29.07.2007, 21:42 | #55 |
Гонщица Ф1
|
Знаешь, мне не горячо, не холодно от уважения руководства 7ТВ к зрителям, т.к. я этого оценить никак не могу, сам понимаешь. А к ТВЦ я уже за 8 лет уже как-то попривыкла...
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
29.07.2007, 21:49 | #56 | |
Григорий
|
Цитата:
Да и не один канал вам не покажет 24 часа Ле Мана полностью или FIA GT все 2 часа и т.д.Примеров может быть много!
Последний раз редактировалось Grig16; 29.07.2007 в 21:53. |
|
29.07.2007, 21:52 | #57 |
Гонщица Ф1
|
Тебе повезло, что ты находишься не вне приема этого канала в Москве, а вот мне повезло намного меньше, имею возможность смотреть 7ТВ у бабушки, а я там бываю не очень часто...
29.07.2007, 21:55 | #58 |
Григорий
|
:misc1100: Офф-топ:Хороший повод чаще бывать у бабушки...
|
29.07.2007, 22:11 | #59 | |
Девушка Осень
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 246 раз(а) в 138 сообщениях
Вес репутации: 31962 |
Если это мне, то я совершенно не об этом. )
Например показывали они недавно ЛеМанн по годам с 80-каких-то.. Мне бы было интересно посмотреть. И мне кажется это был какой-то новый проект. Потом сейчас придумали Паддок МотоГП. Тоже было бы интересно глянуть. Цитата:
|
|
29.07.2007, 22:15 | #60 |
Девушка Осень
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 246 раз(а) в 138 сообщениях
Вес репутации: 31962 |
Не знаю..
Теперь уже первая радость проходит и мысли о двух замечательных каналах тают ) Так что надеюсь, теперь уже, что нет.. Так и должно быть. Нравится абсолютно всем не может. Не инкубатор же. ) |