Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 18:06   #70
Ness
Инженер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 2181
Ness репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспоримаNess репутация неоспорима
Смех

Цитата:
Сообщение от Black_Jek Посмотреть сообщение
Похоже, Ness, они не успокоятся :-) Жаль, что К+К не комментировали такого количества ГП и квалификаций, как Попов. У кого-нибудь сохранились записи Австралии'07? У меня HDD-recorder, я его подчищаю регулярно. Полагаю, такое количество перлов у К+К можно с одного ГП набрать. Я на следующем потренируюсь. Пока могу поклонникам "блестящего дуэта" подсказать следующее. "Понятие, противоположное понятию ПРОГРЕСС" - это РЕГРЕСС. А слово "Физикела", которое они не смогли перевести на пресс-конференции, это фамилия пилота. Или, может быть, прекратим дурью маяться?
Дружище, не надо идти на их провокации...Надо быть выше этой мелочности...Хотя не могу не признаться в том, что насколько это весело.... Представить себе вот этого человека, который садится перед экраном ящика. Берет ручку и начинает смотреть. Посмотрел-пауза..Записал..Так ведь судя по всему, он же не один Гран-При просмотрел....Не ну бывают же чудики, а
Народ, а хотите узнать главный прикол? Смотрите, человек зарегился 27 марта. Но число проголосовавших так и осталось 3 человека. Т.е. он почему-то не проголосовал. Потом, судя по-всему, человек просмотрел несколько гран-при. Дальше, в "перекличке" его нет.
В числе "клиентов" форума Хрен-тв такого пользователя то же нет. А вот и главное_ Когда форум Хрен-тв еще теплился, я по приколу послал письмо Фалько
Цитата:
Уважаемый куда-то ты пропал...Интересно пропал или просто...пропал. Хотелось бы узнать, что же Ваше Великое Самомнение думает? Или считает? Новая комментаторская линия на "порядок лучше"? Или же поповцы задавили? Или уровень их интеллекта (поповцев) во сто крат ниже чем твой? Хотелось бы узнать....Хотелось бы узнать лично.....
И вот ответ:
Цитата:
А тебе не нянька, чтобы за тобой бегать. Флудите в теме про Попова дальше, я сейчас пересматриваю последнюю гонку, будет время пересмотрю и оставшиеся гонки сезона 2006. Выделю ошибки Попова, даже если темку прикроют.
Да и смени ты свой напыщенный тон, на твои провакации и оскорбления я поддаваться не намерен.
P. S. Слышал, что сказал во время рекламы Олег Скворцов? Как совпадение.
Сдается мне, пернатые налетели, только под другим ником....
Ness вне форума   Ответить с цитированием Вверх